4yva4ok_ 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2024 1. Ваш ник: Alexandro_Sibirskiy 2. Ник сотрудника: Ruslan_Tverskoy, Yaroslav_Holmes, Rick_Sambur, Miguel_Donovan. 3. Суть жалобы: Устав ГИБДД. Статья 4.17. Сотруднику запрещено выезжать в патруль без напарника, а также находиться в одиночном патруле более чем 5 минут. [Предупреждение/Выговор] [Исключения: Конец рабочего дня, на смене недостаточное кол-во сотрудников, по разрешению старшего\руководящего состава]. Требую показать фрапс разрешения или скрин. ПдГС. 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]. ВПС. 7.1.1 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан 5 дней]. ВПС.7.1.3 — Намеренный массовый таран чужих автомобилей. [Бан 10 дней]. ВПС.7.1.12 — Езда по встречной полосе. [Demorgan на 30 минут]. ВПС.7.1.13 — Чрезмерное нарушение ПДД, а также нарушение ПДД повлекшее за собой аварийную ситуацию. [Demorgan 30 минут]. В конце снял наручники и отпустил, то есть НонРП коп. 4. Доказательства: https://youtu.be/ElVpRDADcqE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_White 10 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2024 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник ГИБДД-М, Лейтенант Олег Опиум! В ваших доказательствах отсутствует тайм-штамп. Также видео обрезано и не является неполным. Жалоба не по форме. Изменено 4 января, 2024 пользователем Kokojambik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel Donovan 44 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2024 Здравствуйте Во первых, я Мигуель Донован нахожусь в филиале города Невский, во вторых - Ваша жалоба "пустая", потому что в ней нет времени над HUD или /timestamp в чате. Всего доброгоооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Tverskoy 69 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2024 Здравствуйте на связи майор ГИБДД-М Руслан Тверской в вашей жалобе отсутсвует время над HUD или timestamp в чате Просьба ознакомится с правилами подачи жалоб на работников гос.структур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Moreno 168 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2024 (изменено) Здравствуйте! Я, сотрудник ГИБДД-М, Рик Самбур. Во-первых, я нахожу в филиале г. Мирного. Во вторых на Вашем видео отсутствует timestamp. В третьих жалоба не по форме. Нарушений за собой не вижу. Всего хорошего! Изменено 4 января, 2024 пользователем Rick_Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsumi_Watanabe 104 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2024 (изменено) dell Изменено 5 января, 2024 пользователем Rudik14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 167 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2024 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник ГИБДД-М, Подполковник Ярослав Холмс! В ваших доказательствах отсутствует тайм-штамп. Также видео обрезано и не является полным. А так же жалоба написана в раздел ГИБДД г. Приволжск. Не по форме. Изменено 5 января, 2024 пользователем Yaroslav_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsumi_Watanabe 104 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2024 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника Основного Батальона ГИБДД-Н, Майор Митсуми Ватанабэ! В ваших доказательствах отсутствует тайм-стамп, видео обрезано, а так же жалоба залита не в тот филиал ГИБДД. Всего наилучшего! Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Black 10 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2024 Здравия Желаю! На связи ВрИО Зам. Нач. ГИБДД по г. Приволжск Маргарет Холмс! Данные сотрудники не являются сотрудниками ГИБДД Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica_Osintseva 102 · ID: #10 Опубликовано 6 января, 2024 Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Солидарна с ответами сотрудников выше. Жалоба составлена не по форме. Передаю жалобу СЗФ. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Watson 41 · ID: #11 Опубликовано 7 января, 2024 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение