Filipp_Diskaveri 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш ник: Filipp_Diskaveri 2. Ник сотрудника: Luca_Logonidze 3. Суть жалобы: Сотрудник не представился в момент задержания, не разъяснил причину задержания, выдал розыск без объяснения причины, неверная выдача розыска, нарушение субординации. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=zFJFYFC04hU http://yapx.ru/album/W8GZo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #2 Опубликовано 4 января (изменено) Доброй ночи, на связи Luca_Loganidze, отвечу на ваши замечания 1.Я вам представился это видно на вашей же записи 1.25, 2.Статью за розыск я вам сказал 2.15 на вашей записи.3.Розыск был выдан не верно, получу ДВ в виде предупреждения, а так-же выплачу вам компенсацию в размере 40 тыс, прошу оставить ваш банковский счёт ниже. Перейдем к субординации за ней нет. Изменено 4 января пользователем Luca_Loganidzee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp_Diskaveri 0 · ID: #3 Опубликовано 4 января (изменено) Luca, отвечаю вам Вы обязаны были представиться и указать статью при задержании, чего вы не делали, игнорируя наши слова Статью за розыск вы мне сказали только после его выдачи, обязаны были сообщить и разъяснить мое нарушение Также с вашей стороны нарушение УГУВД, а именно: Цитата 2.2. Сотрудник обязан оберегать жизнь граждан любыми посильными способами и оказывать первую медицинскую помощь пострадавшим. [Предупреждение/Выговор] Таймкод 1:02, позади меня люди дрались, вы ничего не предприняли Цитата 3.7. Сотруднику запрещено проявлять безразличие в отношении граждан, которые нарушают УК. [Предупреждение/Выговор] Таймкод 0:23, гражданин продолжает нарушать УК, вы безразлично к этому относитесь По поводу нарушения субординации. Вы обратились ко мне на "ты" после задержания, когда я находился в КПЗ. Нарушение ПдГС, а именно: Цитата 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Банковский счет: 888271 Изменено 4 января пользователем Filipp_Farnesse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #4 Опубликовано 4 января Причем тут пункт 2.2?Пострадавших не было, никто не лежал, не отыгрывал пострадавшего. Насчёт пункта 3.7 никто в зади меня не дрался, на вашей записи видно, что гражданин бьет воздух и не наносит урон. Выплата компенсации: https://imgur.com/gallery/kE9JYi6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp_Diskaveri 0 · ID: #5 Опубликовано 4 января Компенсация была выплачена. На моей записи прекрасно видны попытки драки, также слышна нецензурная брань со стороны гражданского по поводу пункта 2.2 На моем откате видно, что драка продолжилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #6 Опубликовано 4 января Мой ответ на ваши замечания дан - ждём ответа лидера/сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #7 Опубликовано 4 января (изменено) Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масон Куере. Сотрудник представился при задержании, но не разъяснил причину, тем самым получит ДВ в виде предупреждения за 3.1 ПдГС.(Нарушение Проц.Кодекса) 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]/ Пару ударов были в воздух и были за спиной сотрудника. Насчет игнорирования Нецензурной брани - будет выдано ДВ в виде преда за 3.7 УГУВД. 3.7. Сотруднику запрещено проявлять безразличие в отношении граждан, которые нарушают УК. [Предупреждение/Выговор] Что касается субординации - проведу с сотрудником профф. беседу. Компенсация оплачена. Передано СЗФ. Изменено 4 января пользователем Mason_Quere Not your level. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp_Diskaveri 0 · ID: #8 Опубликовано 4 января (изменено) Не совсем согласен с ДВ за 4.10 ПдГС Согласно данному пункту, сотрудник должен получить предупреждение/выговор, а не проф беседу Цитата 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Изменено 4 января пользователем Filipp_Farnesse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #9 Опубликовано 4 января Сами посудите, за слово "ты", глупо выдавать наказание выше, ждём окончательного вердикта от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp_Diskaveri 0 · ID: #10 Опубликовано 4 января Действуем согласно ПдГС, не более Согласно нему, ДВ либо предупреждение, либо выговор Цитата 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #11 Опубликовано 5 января Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.1 ПдГС, за то что не разъяснил причину задержания. Так-же получит наказание в виде предупреждения за 3.7 УГУВД, за игнорирование нарушений УК. По поводу розыска, компенсация вам была выплачена, по этому поводу как понимаю, вопросов у вас нет. По поводу субординации, выдавать наказание за то, что сотрудник перешёл на "ты", считаю полным бредом. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться