Keeley_Florence 10 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Vikki_Mabel 2. Никнейм игрока: Agata_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Упоминание родных 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AT5XWEUFoxk?si=-grs0KB-SqeOrwm7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 5 января Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". Ожидаем ответ от участницы группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepaqpum 4 · ID: #3 Опубликовано 5 января (изменено) Доброго времени суток , я Agata_Bergamaschi. Да ,я вашу маму вспоминала, и ни о чем не сожалею. Всего доброго , не болейте) Изменено 5 января пользователем Cepaqpum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley_Florence 10 · ID: #4 Опубликовано 5 января (изменено) Вы знакомы с моей мамой? Вы на стока обиженный человек,что начинаете трогать родителей.... Изменено 5 января пользователем Keeley_Florence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 6 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #6 Опубликовано 6 января Рассмотрев Ваши доказательства, считаю, что нарушений от участницы группировки нет. Обратимся к пункту 5.9 Внутренних Правил Сервера, а именно к фразе "в негативном контексте", в предоставленных доказательствах я не наблюдаю никакого негативного контекста, поэтому нарушений нет. Спойлер 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней • Фраза "маме привет" также является упоминанием в негативном контексте Администрацию попрошу выдать Вам форумные баллы за переход на личности (Вы на стока обиженный человек). На дополнительные вопросы с Вашей стороны отвечать не вижу смысла, поэтому тему передаю Следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley_Florence 10 · ID: #7 Опубликовано 6 января Вам следовало лучше самим изучить впс а не мне,мне выдать баллы?Серьезно...То что трогают мою маму это норм для вас..значит и вы такой же....Даже привет передавать маме запрещенно в впс прописано,так что я вижу нарушения от данного игрока ,и не стоит прекрывать своих же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #8 Опубликовано 6 января Здравствуйте, являюсь следящим за ПГ "Bergamaschi" Негативного контекста я в вашем диалоге не наблюдаю, если вы будете не согласны с моим вердиктом, пишите жалобу на моё имя. Жалоба закрыта Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #9 Опубликовано 8 января Пересмотрено: выдано наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться