Pasqual Manrique 21 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2024 (изменено) Del Изменено 5 января, 2024 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2024 Доброго времени суток. Заместитель Начальника Мирнинского филиала ГИБДД и Полковник Полиции — Прайд Эмельяно Вольфович. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 4.7 ПдГС. Будет наказан. Передано Начальнику Мирнинского филиала — Джону Дискавери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2024 (изменено) Del Изменено 5 января, 2024 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Diskaveri 16 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2024 На связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Солидарен с ответом заметстителя, ведь тогда был код-0 и мой сотрудник ответил на вопрос сотрудника Франка Винци. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за 4.7 ПдГС. Цитата 4.7. Сотруднику запрещено использовать общую рацию (/db), фракционную рацию (/rob), а также рации филиала (/rb и /r) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка имущества). [Предупреждение/Выговор] Передано И.О. следящему за ГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2024 Здравствуйте, на связи Ivan_Diskaveri. С чего вы вообще взяли что это было адресовано именно вашему филиалу, а то есть гувд-н? Был код ноль с ОПГ, где мы выйграли и сотрудник спросил "код актуален"? Я ответил что нет , мы им дали в рот и они лежат плачут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2024 (изменено) Del Изменено 5 января, 2024 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2024 Ну во первых что там армия сказала в db меня мало волнует! Я вам же ответил в rob на ваш вопрос по поводу код 0 , так как был там и принимал участие , в которым мы успешно одержали победу! Не надо воспринимать это всё к себе! А то что так получилось , что армия вам там сказала , то подавайте жалобу на них! Делать мне больше нечего вестись на эти провокации и поддерживать их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Diskaveri 16 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2024 На связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Жалоба удалена. Передано И.О. следящему за ГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antein McCarthy 157 · ID: #9 Опубликовано 5 января, 2024 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение