Aleksander_Honeker 9 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Aleksander_Honeker 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Borushko 3. Суть: Доброго времени суток. Я хотел бы увидеть внятные доказательства своего нарушения (5.6 ОПСГО) Свои данные готов предоставить по требованию вышестоящих лиц в социальной сети. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/erehn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #2 Опубликовано 4 января Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого написана жалоба. Все док-ва предоставлю СЗФ и ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #3 Опубликовано 4 января Доброй ночи. Доказательства со стороны лидера я получил, вы сделали скриншоты из закрытых источников, а после чего, переслали своему другу, за что и были уволены согласно 5.6 ОПСГО: Цитата 5.6 — Вся информация, публикуемая в закрытых беседах ВК, помеченных "замочком", группах, официальных таблицах является конфиденциальной и не подлежит распространению третьим лицам, либо в общедоступные ресурсы. Запрещен целенаправленный слив ценной информации гос.организации, а также уничтожение информационных ресурсов гос. организаций. - Выговор или увольнение по согласованию со следящими с ОЧС-I 30-60 дней / ОЧС-II до 120 дней Тему передаю ГС МВД для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #4 Опубликовано 4 января Здравствуйте. Наказаны правомерно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться