Перейти к содержанию
Bonfilia_Panika

[УВД-П] Jonny_Pavlych

Рекомендуемые сообщения

Bonfilia_Panika

1. Ваш никнейм: Ekaterina_Brovina
2. Никнейм сотрудника: Jonny_Pavlych
3. Суть жалобы: По жалобе, объяснитесь. Наводка ваша, ваша ответственность https://forum.gtaprovince.ru/topic/747884-gibdd-m-nikolay_starostin/#comment-5217151
4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/747884-gibdd-m-nikolay_starostin/#comment-5217151
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Bonfilia_Panika

Поделиться сообщением

Jonny_Pavlych

Приветствую.
Жалоба не по форме, исправляйте.

Изменено пользователем Jonny_Pavlych

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Исправила.
Жду ваше сообщение!

Поделиться сообщением

Jonny_Pavlych

Предоставлю доказательства в течении данных мне 24-х часов.

Поделиться сообщением

Adrian_Florence

Доброго времени суток. Я - Начальник УВД по городу Приволжск.

Ожидаем предоставления доказательств от сотрудника.

Поделиться сообщением

Jonny_Pavlych

Доказательства - https://youtu.be/66tja81q3Ps

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Хорошо, док-ва вы скинули не полные.

штраф был выписан по двум статьям. Вы скинули только 1 ситуацию. Что уже меняет все.

на вашем же видео я наблюдаю маячки, и лишь 10% выезда на встречную полосу (хотя из-за снега ее не видно), на моих доказательствах видно всю ситуацию от А до Я. 
На моем видео видно, полосы движения, и что я только наехала на разметку. Но ее под снегом не видно. Что уже не является нарушением. Повторюсь, у УАЗПатриот были включены сигналы. Я имею полное право немного отступать от правил пдд. 

на каком основании были сразу отобраны права, во время патруля территории-2, которая официально закреплена за МО.

в-3, какое право, вы имеете преследовать машину МО, во время их патруля? 

в-4, где же ваша логика, вы повернули по такой же траектории, как и я. Значит вы тоже нарушили. Там нет разметки, что и означает, нет доказательств встречной полосы.

исходя из этого всего, я требую полную выплату штрафа, который был выдан по вашей же наводке. А т.е 60.000 рублей и возврат прав (так же как и сдача экзаменов для полного возвращения прав)

Поделиться сообщением

Jonny_Pavlych

Без проблем, скину завтра ваше второе нарушение) 
На остальные ваши умозаключения ответят старшие по должности.

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Так же вижу от вас нарушение 5.7.1 УК

Поделиться сообщением

Jonny_Pavlych

Смешно) Можете обратиться в следственное управление.

Поделиться сообщением

Adrian_Florence

Снова здравствуйте.

В 06.01.2024 в 00:14, Bonfilia_Panika сказал:

у УАЗПатриот были включены сигналы. Я имею полное право немного отступать от правил пдд

Нет, в вашем случае вы не имеете право. Обратимся к ПДД:

Цитата

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

Ваш случай не является неотложным служебным заданием, при котором вы могли бы отступать от соблюдения ПДД.

Но ее под снегом не видно. Что уже не является нарушением.

Исключительно ваши проблемы и как раз-таки это является нарушением.

на каком основании были сразу отобраны права, во время патруля территории-2, которая официально закреплена за МО

На основании вашего нарушения. Нет, вы ошибаетесь, эта территория не закреплена за МО, эта территория принадлежит городскому округу Мирного, следовательно ничто не ограничивает сотрудников в пресечении нарушения.

в-3, какое право, вы имеете преследовать машину МО, во время их патруля?

А что сотрудникам запрещает этого делать? Приложите пункт или выписку из наших нормативных документов, который сотрудники, по вашему, нарушили.

в-4, где же ваша логика, вы повернули по такой же траектории, как и я. Значит вы тоже нарушили.

Нет, обратимся снова к ПДД:

Цитата

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

Сотрудники выполняли уже неотложное служебное задание, а именно - пресечение вашего нарушения, что они и были обязаны сделать согласно закону "о полиции".

Там нет разметки, что и означает, нет доказательств встречной полосы.

Как раз-таки есть разметка, которую вы успешно пересекли, а то что вы не помните этого - исключительно ваши проблемы.

У вас остались ещё вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Обратимся снова к статье 10.1 ПДД. Разметки НЕТ. Сотрудники не начали присекать нарушение, это отлично видно а доказательствах другого топика который есть в начале жалбоы. Соответственно, они нарушают 6.1.2 ЗоНГ РП. Так же лидер не знает что сотрудники Нац.Гвардии не подчиняются ЗоП, а подчиняются ЗоНГ РП.

В 06.01.2024 в 04:16, Adrian_Florence сказал:

Как раз-таки есть разметка, которую вы успешно пересекли, а то что вы не помните этого - исключительно ваши проблемы.

разметки нет еще раз говорю. Сейчас зима и ее не видно. На вашем скриншоте лето, для чего вы это скинули? Прочитайте еще раз пункт 10.1 ПДД

Поделиться сообщением

Jonny_Pavlych

Ваши доказательства на второе нарушение - https://youtu.be/I8F3DbFJm2E.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Добрый день. В данной ситуации - проблесковый маячок синего цвета не дает вам право нарушать правила дорожного движения, поскольку патруль не является неотложным служебным заданием. Вы говорите, что разметки не видно, однако стоит обратиться к ПДД, пункт 10.1:

Цитата

10.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и(или) знаками, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

Изучите его внимательно. Она предусматривает то, что если нет линий разметки (или из-за погодных условий их не видно) то водитель обязан визуально определять полосу встречного движения.
Второе нарушение, вы включили аварийную сигнализацию там, где это делать не надо было. Остановка в том месте разрешена без аварийной сигнализации, поскольку нет никаких запретов на это. Нарушений в действиях сотрудника нет.

В 06.01.2024 в 00:35, Bonfilia_Panika сказал:

Так же вижу от вас нарушение 5.7.1 УК

Министерство Обороны - не правоохранительный орган. Для того, чтоб точно удостоверится в этом, обращаемся к признакам правоохранительного органа:
1) Назначение - охрана и защита прав и законных интересов граждан и юридических лиц и обеспечение выполнения ими своих обязанностей
2) Нало деятельности связано с наличием повода - сообщение о правонарушении
3) Деятельность осуществляется только на основании закона и в соответствии с законом
4) Деятельность осуществляется специально уполномоченным законом субъектом (органами)
5) Деятельность связана с применением законных мер государственного принуждения
6) Законные и обоснованные решения органа подлежат обязательному исполнению всеми должностными лицами и гражданами.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Даже если отталкиваться от разметки, то выезда не было. Был наезд только на разметку, которой нет из-за снега.

Так же, к чему вы скинули мне 5.7.1 УК, я говорю о том, что от полиции было нарушение этого пункта. Они без какой-либо причины преследовали нас на протяжении долгого времени.
Патриот это машина правоохранительных органов, а т.е военной полиции, капитаном которой я являюсь. 

Полицейский не сразу остановил машину, а аварийные сигналы были включены для того, чтобы не было дтп, дабы сообщить об остановке ТС.

Так же,хочется добавить к ответу (Таймкод 0:10) человек пролетает по встречной полосе (где явно нарушение), но на встречную полосу выезжаю именно я, не видите разницу в нарушениях? В вашем ответе я вижу блат. Потому что, раз они "Пресекают нарушения", то почему они проигнорировали мерседес? 
Прикреплю опровержение вашим словам: https://imgur.com/a/4wdUAFB
Встречка? Не думаю.

Вопросов ещё много. Жду ответ.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky
В 06.01.2024 в 17:04, Bonfilia_Panika сказал:

Даже если отталкиваться от разметки, то выезда не было. Был наезд только на разметку, которой нет из-за снега.

Перечитайте мой ответ выше, будьте добры.

Так же, к чему вы скинули мне 5.7.1 УК, я говорю о том, что от полиции было нарушение этого пункта. Они без какой-либо причины преследовали нас на протяжении долгого времени.
Патриот это машина правоохранительных органов, а т.е военной полиции, капитаном которой я являюсь. 

Министерство обороны, в том числе военная полиция никогда не были правоохранительным органов. Обратитесь к гуглу, на крайний случай. 

Полицейский не сразу остановил машину, а аварийные сигналы были включены для того, чтобы не было дтп, дабы сообщить об остановке ТС.

Я объяснил вам, почему с вашей стороны в данном случае нарушение.

Так же,хочется добавить к ответу (Таймкод 0:10) человек пролетает по встречной полосе (где явно нарушение), но на встречную полосу выезжаю именно я, не видите разницу в нарушениях? В вашем ответе я вижу блат. Потому что, раз они "Пресекают нарушения", то почему они проигнорировали мерседес? 
Прикреплю опровержение вашим словам: https://imgur.com/a/4wdUAFB
Встречка? Не думаю.

Без понятия, почему так вышло, сотрудник мог банально отвлечься. Будет проведена беседа.

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika
В 06.01.2024 в 20:59, Aleksandr_Malinovsky сказал:

Министерство обороны, в том числе военная полиция никогда не были правоохранительным органов. Обратитесь к гуглу, на крайний случай. 

"Военная Полиция [ВП] – правоохранительная структура Вооружённых Сил Республики Провинция предназначенная для обеспечения правопорядка и воинской дисциплины в Вооруженных Силах Республики Провинция."

Без понятия, почему так вышло, сотрудник мог банально отвлечься. Будет проведена беседа.

Двое сотрудников? Могли отвлечься? Нет, у них было намеренное преследование нас. Это не правильно.

Перечитайте мой ответ выше, будьте добры.

Вы сказали, что "водитель обязан визуально определять полосу встречного движения."  https://imgur.com/a/4wdUAFB 
Нарушений с моей стороны я не наблюдаю. Банально повторюсь, сравните как человек на 0:10 пролетел по встречке, и как это сделала я. Его прав не лишили, зато я (по их словам) нарушила максимально всё что только можно. Это бред.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky
В 06.01.2024 в 19:32, Bonfilia_Panika сказал:

"Военная Полиция [ВП] – правоохранительная структура Вооружённых Сил Республики Провинция предназначенная для обеспечения правопорядка и воинской дисциплины в Вооруженных Силах Республики Провинция."

В статье 5.7.1 УК написано "правоохранительных органов", а правоохранительные органы и правоохранительная структура - разное.

Свое мнение по поводу ваших нарушений я выразил выше, спорить далее не собираюсь. В данной ситуации проведу беседу с сотрудниками, чтобы подобного больше не случалось и они были внимательнее. Если других вопросов нет - жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Вопросов стало ещё больше!

6.1.2 ЗоНГ - не будет наказания? Тогда зачем пишут УД?
3 человека из спецназа (которые должны быть в идеальной подготовке) не заметили. Это ужасно.

Так же, не понимаю почему вы проигнорировали ещё 1 нарушение, а именно ПДСФ 3.18 

В 07.01.2024 в 04:00, Aleksandr_Malinovsky сказал:

а правоохранительные органы и правоохранительная структура - разное.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Правоохранительные_органы

Ответьте на это, и закрывайте.

Дальше с вами спорить бесполезно, пойду выше.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky
В 07.01.2024 в 01:14, Bonfilia_Panika сказал:

6.1.2 ЗоНГ - не будет наказания? Тогда зачем пишут УД?
3 человека из спецназа (которые должны быть в идеальной подготовке) не заметили. Это ужасно.

Я же выше написал, что сотрудники будут наказаны за невнимательность. Мерседес летел очень быстро, трудно было разглядеть, выехал ли он на полосу встречного движения.
О какой идеальной подготовке идет речь? Они идеально подготовлены для специальных боевых задач, нацеленных на их работу, а не на работу ГИБДД.

Так же, не понимаю почему вы проигнорировали ещё 1 нарушение, а именно ПДСФ 3.18 

При подаче жалобы стоит указывать сразу на все нарушения, а не заставлять следящую администрацию догадыватся. Будет выдано устное замечание.

К чему вы это скинули? Не вижу там никакой информации, которая могла бы подтвердить то, что военная полиция - правоохранительный орган. 
Можете ознакомится:
Правоохранительные органы — урок. Обществознание, 7 класс.

Дальше с вами спорить бесполезно, пойду выше.

Как знаете, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...