Timur_Burmester 152 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Adams_Lahmadju 3. Суть жалобы: 2.1 РПГ + 6.8 ВПС=> 3.9 РПГ. 4. Доказательства: 2.1 РПГ + 6.8 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #2 Опубликовано 5 января Здравствуйте. Я являюсь заместителем главы преступной группировки г.Невский - Archangel_Lahmadju. За нарушение 2.1 РПГ, получит дисциплинарное взыскание. Получит блокировку за нарушение 6.8 ВПС, также получит дисциплинарное взыскание за нарушение 3.9 РПГ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #3 Опубликовано 5 января Приветствую. Какое взысказывание будет выдано за нарушение 2.1 РПГ и 3.9 РПГ, также вопрос к куртору, на какой срок будет заблокирован участник ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #4 Опубликовано 5 января Меру дисциплинарного взыскания оглашать не обязан, вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #5 Опубликовано 5 января Зная вас, как всегда дадите устники, поэтому хотелось бы узнать какая мера взысказывания будет выдана Адамсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #6 Опубликовано 5 января Я вам отвечал меру взыскания оглашать не обязан, ничего не обязует меня оглашать меру. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #7 Опубликовано 5 января Доброго времени суток. Игрок будет наказан за нарушение 6.8 ВПС, а так же будет выдано дисциплинарное взыскание за 3.9 РПГ и 2.1 РПГ. Меру дисциплинарного взыскание вправе не разглашать. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #8 Опубликовано 5 января Здравствуйте. Хорошо, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #9 Опубликовано 5 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться