Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #1 Опубликовано 4 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Thomas_Caldwell 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/nerP8DER-Js 2. https://youtu.be/rRQKBYdyz-Y 5. Суть жалобы: Дядя полицейский арестовал меня, и выдал розыск без причины((( А до этого, поймал меня не кинув пред. :( Потом вообще не ответил мне на отыгровку в /do. (6.12 ВПС)((( А потом,... Не обыскал меня, и передал конвоиру!!!! Изменено 4 января пользователем Vosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #2 Опубликовано 4 января Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Начальника ОКН Калдвелл Томас Александрович. Измените заголовок темы, а также Название фракции, после перейдем к разбору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #3 Опубликовано 4 января (изменено) Прости, не заметил( Та ладно, подождём ответа лидера и администратора. Изменено 4 января пользователем Vosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #4 Опубликовано 4 января (изменено) Вновь приветствую. На ТЫ мы не переходили, будьте добры общаться вежливо. Перейдем к разбору данной ситуации. 1. Причина на выдачу розыска была, а именно 6.8 УкРП, вы проникли в Дежурную часть, после чего я вынес вам предупреждение, что при повторном проникновении будете задержаны, вы ослушались. При вводе команды, статью не указал, так как поторопился, нужно было помочь на собеседовании, но перед выдачей, я вас уведомил по какой статье задержаны. 2. По поводу обыска, виноват. 3. Вашу отыгровку я попросту не заметил, так как чат был полностью заполнен "биндами" одинакового цвета. Если вопросы имеются, отвечу. Нет, ожидаем ответ от вышестоящих по иерархии. Всего доброго. Изменено 4 января пользователем Thomas_Caldwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #5 Опубликовано 5 января Добрый вечер, в рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 6 января Здравствуйте, у лидера фракции нет возможности поприсутствовать в рассмотрении, поэтому жалоба будет рассмотрена без него. В 04.01.2024 в 17:57, Vosh сказал: Дядя полицейский арестовал меня, и выдал розыск без причины((( В 04.01.2024 в 18:12, Thomas_Caldwell сказал: 1. Причина на выдачу розыска была, а именно 6.8 УкРП, вы проникли в Дежурную часть, после чего я вынес вам предупреждение, что при повторном проникновении будете задержаны, вы ослушались. При вводе команды, статью не указал, так как поторопился, нужно было помочь на собеседовании, но перед выдачей, я вас уведомил по какой статье задержаны. Запрошу доказательства от сотрудника. В 04.01.2024 в 17:57, Vosh сказал: Не обыскал меня, и передал конвоиру!!!! Получит устный выговор. В 04.01.2024 в 17:57, Vosh сказал: ( Потом вообще не ответил мне на отыгровку в /do. (6.12 ВПС) Будет наказан по ВПС. Ожидаем доказательства. В остальном - вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #7 Опубликовано 6 января Доброго времени суток. Предоставляю доказательства вашего нарушения по пункту 6.8 УкРП. Ссылка: https://youtu.be/bLRbhwH4GAw Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #8 Опубликовано 6 января Почему удостоверение не показал по первому требованию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #9 Опубликовано 6 января Вновь приветствую. Полноценно вы удостоверение не попросили, цитирую ваши слова "удо, дай пжа, у меня задане, паже удо". Трудно было понять, что вы хотите сказать, попросить своими словами. На ваш вопрос ответ дал, если вопросы имеются - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #10 Опубликовано 6 января В чём проблема показать Удостоверение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #11 Опубликовано 6 января (изменено) Вновь приветствую. Если бы вы понятно сказали что я должен вам показать удостоверение, я бы понял и соответственно показал бы, но из ваших слов я не догадался что вы хотели ими сказать. Изменено 6 января пользователем Thomas_Caldwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #12 Опубликовано 6 января Удо - много что значило в тот момент? Срок что ли по УДО скосить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #13 Опубликовано 6 января Еще раз повторюсь, могли бы попросить нормально, и я бы без проблем предоставил вам служебное удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #14 Опубликовано 6 января От вопроса не уходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #15 Опубликовано 7 января Вновь приветствую. От вопроса я не уходил, еще раз объясню, что по вашим словам трудно было понять, что вы хотите ими сказать. Также подниму вопрос, что от меня отсутствует нарушение пункта 6.12 ВПС. Так как точный ответ на вашу отыгровку я попросту дать не смог бы, так как не владел точной информацией, и не как бы не назвал ее. Цитирую вашу отыгровку: /do Какое фио и дата рождения указаны в полицейской базе? Также подниму вопрос о нарушении от вас, а именно пункта 5.1 ВПС. 5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). [Предупреждение, в случае игнорирования - мут на 30 минут] Цитирую ваши слова: +жб, данная фраза была сказана в РП чат. Если ко мне еще какие то вопросы имеются - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #16 Опубликовано 7 января В 07.01.2024 в 10:53, Thomas_Caldwell сказал: так как не владел точной информацией, и не как бы не назвал ее. Цитирую вашу отыгровку: /do Какое фио и дата рождения указаны в полицейской базе? Мануал об РП к изучению, как отвечать на такого рода отыгровку. В 07.01.2024 в 10:53, Thomas_Caldwell сказал: Также подниму вопрос о нарушении от вас, а именно пункта 5.1 ВПС. 5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). [Предупреждение, в случае игнорирования - мут на 30 минут] Цитирую ваши слова: +жб, данная фраза была сказана в РП чат. Ладно. Данная фраза особо кардинально ничего не поменяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #17 Опубликовано 7 января (изменено) В мануале по РП составляющей вовсе нету объяснения, как отыгрывать в данной ситуации. Цитирую объяснение команды /do. - команда предназначена для описания окружающей вас обстановки, для описания какого-либо предмета или одежды на вашем персонаже. Также при помощи данной команды можно попросить других игроков описать, как они выглядят или как ваше действие сказалось на них. Вопросы? Отвечу. Изменено 7 января пользователем Thomas_Caldwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 209 · ID: #18 Опубликовано 8 января Добрый вечер! Наказание будет выдано за то, что сотрудник не обыскал. За остальным нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #19 Опубликовано 8 января Добрый вечер! С моей стороны вопросы отсутствуют, спасибо за вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #20 Опубликовано 9 января Согласен, спорить смысла не вижу. Жалобу закрывайте, будем разбираться выше. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться