Bonfilia_Panika 19 · ID: #1 Опубликовано 4 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Ekaterina_Brovina 2. Никнейм сотрудника: Jackson_Alliens 3. Суть жалобы: 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор] 4. Доказательства: https://imgur.com/a/1psmbZk 5. Не признаю свою вину. Изменено 4 января пользователем Bonfilia_Panika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #2 Опубликовано 4 января Доброго времени суток. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Жалоба не по форме, исправляйте все косяки после чего и начнётся разбор ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #3 Опубликовано 4 января Исправила никнейм участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #4 Опубликовано 4 января Здравствуйте, не наблюдаю нарушений с моей стороны на ваших скриншотах, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #5 Опубликовано 4 января Ждём ответа СЗФ, ваш ответ мне не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #6 Опубликовано 4 января Жалоба всё ещё не по форме, но всё же. Сотрудник Evgeniy_Kolbaskin состоит в УВД по городу Невский, оформляйте на него отдельную жалобу с тегом [УВД-Н]. За Риком нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #7 Опубликовано 4 января Вас не смущает, что Рик написал "не скули уже"? Скулят собаки, а он обращался к нам, а мы сотрудники МО. Разница велика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #8 Опубликовано 4 января В 04.01.2024 в 14:19, Bonfilia_Panika сказал: Вас не смущает, что Рик написал "не скули уже"? Скулят собаки, а он обращался к нам, а мы сотрудники МО. Разница велика. Задаю вам прямой вопрос: вы утверждаете, что я написал "Не скули уже"?. Напоминаю, что обман администрации наказывается согласно ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #9 Опубликовано 4 января (изменено) В 04.01.2024 в 14:19, Bonfilia_Panika сказал: Вас не смущает, что Рик написал "не скули уже"? В пункт ПДСФ вчитайтесь, в нём написано чрезмерные оскорбления, то, что вы утверждаете, написал Рик нельзя назвать "чрезмерными оскорблениями" Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор] Подчеркнул вам для наглядности. Изменено 4 января пользователем Adrian_Florence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #10 Опубликовано 4 января (изменено) 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор] Извиняюсь. Одинаковые ники (фамилии) Исправила Изменено 4 января пользователем Bonfilia_Panika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Alliens 79 · ID: #11 Опубликовано 4 января Приветствую, нарушений за собой не замечаю, если вас это так сильно задело, это явно не моя проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #12 Опубликовано 4 января Здравствуйте. Наказывать сотрудника за единичное высказывание никто не будет, этого недостаточно для выдачи ДВ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #13 Опубликовано 4 января Единичный или нет. Об этом не сказано в ПДСФ. Он вел себя неадекватно. Обращение к служащим МО как к собакам, это не нормально. Даже если в нонрп чат. Прошу выдать ему ДВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Alliens 79 · ID: #14 Опубликовано 4 января В 04.01.2024 в 18:43, Bonfilia_Panika сказал: Он вел себя неадекватно. Обращение к служащим МО как к собакам, это не нормально. Начнем с того, что я никому не адресовывал эту фразу, если вас она каким-то образом задела, проблема в вашей самооценке. В 04.01.2024 в 18:43, Bonfilia_Panika сказал: Прошу выдать ему ДВ. Просить вам следует в другом месте, здесь на ваши хотелки никто обращать внимание не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #15 Опубликовано 4 января В 04.01.2024 в 22:25, Jackson_Alliens сказал: Начнем с того, что я никому не адресовывал эту фразу, если вас она каким-то образом задела, проблема в вашей самооценке. При чём тут "задела"? Я вам говорю конкретно за нарушение ПДСФ. УД для всех общие, вы их нарушили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #16 Опубликовано 4 января Конфликт решен, претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #17 Опубликовано 5 января Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться