Bonfilia_Panika 19 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ekaterina_Brovina 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Тайм-код: 3:51 Нарушение пункта ПДСФ 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор] 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=AY86Skn1QrY https://imgur.com/a/1psmbZk 5. Не признаю свою вину. Изменено 4 января, 2024 пользователем Bonfilia_Panika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 364 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2024 Доброго времени суток. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Жалоба не по форме, сотрудник не работает в УВД по городу Приволжск, измените тег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 286 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2024 Приветствую! Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2024 Исправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 286 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2024 В чём заключается 3.18 ПДСФ? Вам не понравилась правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2024 В чём заключается правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 286 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2024 В 04.01.2024 в 14:21, Bonfilia_Panika сказал: В чём заключается правда? В моих сообщениях, на Ваших же док-вах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #8 Опубликовано 4 января, 2024 Нарушаете ПФ 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] Ваш ответ мне не нравится, ждём ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #9 Опубликовано 4 января, 2024 Здравствуйте. В чем вы считаете нарушение за сотрудником 3.18 ПДСФ? Обоснуйте свое решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #10 Опубликовано 4 января, 2024 (изменено) проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. Общение на ты, по отношению к военнослужащим. В Рп чат общение на Ты (Видео). В нонрп чат - оскорбительные слова (Скрины). Мы с Максимом Гуфом не являлись ООП/СОП, но такое общение непозволительно сотруднику нац.гвардии. Изменено 4 января, 2024 пользователем Bonfilia_Panika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #11 Опубликовано 4 января, 2024 Я не наблюдаю нарушений за сотрудником. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #12 Опубликовано 4 января, 2024 Хорошо. Раз для вас это адекватно. Жду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 297 · ID: #13 Опубликовано 4 января, 2024 Здравствуйте. По первой записи - недостаточно доказательств. Во-первых, я очень плохо слышу голос вашего коллеги, во-вторых, предоставьте мне факт, что он не являлся преступником в тот момент. По поводу скриншотов, я не вижу нарушений со стороны сотрудника. Фразы "АФК фракция" и "без слез" не могут рассматриваться как нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #14 Опубликовано 4 января, 2024 Ну раз его не стали задерживать, то он не является заключенным. Вроде логично. Но я всё же считаю, что "Попукиваете с калаша", это неадекватно. Просмотрите все слова которые он писал в нонрп чат. Все выкрики служащих МВД, неадекватные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 297 · ID: #15 Опубликовано 4 января, 2024 Нужны полные доказательства, а не опираться на логику. На вашей видеозаписи не слышно что говорил ваш коллега, а также я не могу быть уверен в том, что он не был преступником. Вы автор жалобы - вы предоставляйте полные доказательства, гадать я не буду. В чем неадекватность "попукиваете с калаша", ведь вы сами понимаете, что речь идёт о стрельбе. Сотруднику ничего не запрещает использовать шуточные формы, тем более в nrp чат. Никаких проявлений неадекватности со стороны Евгения не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #16 Опубликовано 4 января, 2024 Было сказано в грубой форме. Никаких шуток мы не шутили. На фотографиях видно как мы разбирали ситуацию. Никто из МО или ГУВД не шутил. Нарушение есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #17 Опубликовано 4 января, 2024 Ситуацию решили, претензий и вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 297 · ID: #18 Опубликовано 5 января, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться