Перейти к содержанию
Artemka_Pimenov

ОПГ г. Невский – Artemiy_Koltsov, Devin_Koltsov

Рекомендуемые сообщения

Artemka_Pimenov

1. Ваш никнейм: Artem_Pimenov
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника: Artemiy_Koltsov, Devin_Koltsov
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Оба сократили путь по газону, тротуару

Спойлер

Если в жалобе не отвечаю, то это я не "забил" на нее, а модерация контента. 

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pr24uyZl9DU https://youtu.be/_J__yZhn_4M https://youtu.be/xn7QyRYdi6Y

Изменено пользователем Artem_Pimenovvv
добавил девина

Поделиться сообщением

Aleksey Makiavelli

Добрый день. Передано лидеру

Поделиться сообщением

Artemka_Pimenov

Я так понимаю, что артемий даже жалобу не открывал.  опять оно

Т.к. рассмотрение еще не началось, то добавлю в нарушающих еще девина

Поделиться сообщением

Artemiy_Koltsov

Приветствую. Да не отрицаю, срез был, но как по мне за этим должны следить администрация сервера. А не как лидер группировки(Глупая жалоба). Всего доброго !

Поделиться сообщением

Devin_Sokol

Доброго вечера. Заезд на поле был,но мне кажется что за этим не должен следить лидер группировки,а должна следить администрация сервера.  Соглашусь с Артемием (жалоба глупая)

Всего доброго ! Хочу дополнить что на первом(0.00) и втором(0.15) видео вы сами срезали путь.

Изменено пользователем Devin_Sokol

Поделиться сообщением

Artemka_Pimenov

Что там с ответом лидера? Сутки уже вышли

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Добрый вечер!
 Задерживался по семейным обстоятельствам, следящую администрацию предупредил, можете не беспокоиться.

Жалобу взял на рассмотрение, в скором времени дам ответ.

Рассмотрел ваши доказательства и вынес вердикт.

Ездить по тротуарам и газонам не правильно, с участниками поговорю по этому поводу. Если хотите услышать мой совет, то лучше занимайтесь своими делами на проекте, вступите во фракцию или еще куда либо, если конечно у вас не перманентный ОЧС. Объективно говоря, жалоба высосана из пальца, я по вашей жалобе никого не стану наказывать дисциплинарными взысканиями, увы и ах в вашем случае. Так же, по вам я информацию уже передал абсолютно всем администраторам, так что попрошу вас не провоцировать на нарушения участников ОПГ, вы себе делаете во вред.

Мой вердикт: участники не получат дисциплинарное взыскание по ВЗПГ, нарушение незначительное.
Ожидайте ответа следящего администратора.

Поделиться сообщением

Artemka_Pimenov

Свои не нужные комментарии оставьте при себе, пожалуйста.

На сей раз участники уже нагло проехали, так что наказание стоит вынести. Кстати, по прошлой жалобе должна быть переквалификация у всех, нет?

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Повторяю вам, не буду я выдавать наказание, а к совету я бы прислушался

Поделиться сообщением

Aleksey Makiavelli

И снова доброй ночи
С ответом лидера согласен, нарушения незначительные
С участниками будет проведена профилактическая беседа

Поделиться сообщением

Artemka_Pimenov

2 раз беседа будет, не слишком уж много? На сей раз они не просто развернулись, пропустили и т.д., а проехали в наглую 2 раза(девин 1, но он скорее просто сократил и вылетел на тротуар).

И что это за "советики" у лидера такие? 

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Не вам решать, в регламенте четко сказано "Степень наказания идет по решению лидера". Если вам что то не нравится - пишите жалобу на лидера. 

Поделиться сообщением

Artemka_Pimenov

Я их никак не провоцировал. В обеих ситуациях я был просто рядом и ничего не хотел сказать или что-то сделать для их нарушения ( я с артемием говорил уже после его нарушения и без оскорблений ).

По артемию: (в прошлой на Садовина написали, что: "Если они будут нагло срезать/ездить по газону/тротуарам, то да будут наказаны."  ) Почему, если я написал жалобу по факту, где участник уже нагло срезал дорогу через тротуар (а тротуар там видно) + его 2 нарушение, то он не будет наказан дисциплинарным? Он во втором случае опять нагло проехался, вместо того, что бы объехать через двор, как сделал бы любой в ИРЛ, он поехал через тротуар прямой наводкой, не пытаясь даже объехать кучку машин через тротуар. К тому же, он даже жалобу не открывал, чтобы понять, что он там натворил.

девин: Тут я могу понять. Может я и пытаюсь ему из мухи слона, но считаю, что он тоже нагло проехал через тротуар, когда мог бы просто по дороге завернуть.

У вас даже состав должен был проходить переквалификацию от подобных нарушений, но что-то пошло не так. (А наказания не будет, потому что написал Пименов, а он нас дбшил и таранил и я опять "поговорю" со своим составом, чтобы такого "не было" !! )

Давайте финальный вердикт увидим от следящего и закрывайте жалобу к чертам. Лучше вас дбшить, таранить, чем на форуме тут сидеть и ждать, когда он запуститься/заработает, ответ поступит и т.д..

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Добрый вечер. 
Участники получать наказание в виде Предупреждение согласно 3.2 ВЗПГ. Как я ранее говорил, что за такие повторные действие будут все наказаны. Срезать и кататься по газону ни есть хорошо.  Вопросы по жалобе остались? 

Поделиться сообщением

Artemka_Pimenov

Ура!! Слава Dmitry-ю_Polansk-(i)-ому !!! Извините меня дурака, что написал на вас ту бредовую жалобу, дураком был вспыльчивым :6: 

С лидером хотелось бы разобраться за эту "переквалификацию" и по этим "советикам". Закрывайте! 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Решено. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...