Artemka_Pimenov 30 · ID: #1 Опубликовано 4 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Pimenov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Artemiy_Koltsov, Devin_Koltsov 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Оба сократили путь по газону, тротуару Спойлер Если в жалобе не отвечаю, то это я не "забил" на нее, а модерация контента. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pr24uyZl9DU https://youtu.be/_J__yZhn_4M https://youtu.be/xn7QyRYdi6Y Изменено 4 января пользователем Artem_Pimenovvv добавил девина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Makiavelli 14 · ID: #2 Опубликовано 4 января Добрый день. Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #3 Опубликовано 4 января Я так понимаю, что артемий даже жалобу не открывал. опять оно Т.к. рассмотрение еще не началось, то добавлю в нарушающих еще девина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Koltsov 0 · ID: #4 Опубликовано 4 января Приветствую. Да не отрицаю, срез был, но как по мне за этим должны следить администрация сервера. А не как лидер группировки(Глупая жалоба). Всего доброго ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devin_Sokol 0 · ID: #5 Опубликовано 4 января (изменено) Доброго вечера. Заезд на поле был,но мне кажется что за этим не должен следить лидер группировки,а должна следить администрация сервера. Соглашусь с Артемием (жалоба глупая) Всего доброго ! Хочу дополнить что на первом(0.00) и втором(0.15) видео вы сами срезали путь. Изменено 4 января пользователем Devin_Sokol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #6 Опубликовано 5 января Что там с ответом лидера? Сутки уже вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #7 Опубликовано 5 января Добрый вечер! Задерживался по семейным обстоятельствам, следящую администрацию предупредил, можете не беспокоиться. Жалобу взял на рассмотрение, в скором времени дам ответ. Рассмотрел ваши доказательства и вынес вердикт. Ездить по тротуарам и газонам не правильно, с участниками поговорю по этому поводу. Если хотите услышать мой совет, то лучше занимайтесь своими делами на проекте, вступите во фракцию или еще куда либо, если конечно у вас не перманентный ОЧС. Объективно говоря, жалоба высосана из пальца, я по вашей жалобе никого не стану наказывать дисциплинарными взысканиями, увы и ах в вашем случае. Так же, по вам я информацию уже передал абсолютно всем администраторам, так что попрошу вас не провоцировать на нарушения участников ОПГ, вы себе делаете во вред. Мой вердикт: участники не получат дисциплинарное взыскание по ВЗПГ, нарушение незначительное. Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #8 Опубликовано 5 января (изменено) Свои не нужные комментарии оставьте при себе, пожалуйста. На сей раз участники уже нагло проехали, так что наказание стоит вынести. Кстати, по прошлой жалобе должна быть переквалификация у всех, нет? Изменено 5 января пользователем Artem_Pimenovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #9 Опубликовано 5 января Повторяю вам, не буду я выдавать наказание, а к совету я бы прислушался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Makiavelli 14 · ID: #10 Опубликовано 5 января И снова доброй ночи С ответом лидера согласен, нарушения незначительные С участниками будет проведена профилактическая беседа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #11 Опубликовано 5 января (изменено) 2 раз беседа будет, не слишком уж много? На сей раз они не просто развернулись, пропустили и т.д., а проехали в наглую 2 раза(девин 1, но он скорее просто сократил и вылетел на тротуар). И что это за "советики" у лидера такие? Изменено 6 января пользователем Artem_Pimenovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #12 Опубликовано 6 января Не вам решать, в регламенте четко сказано "Степень наказания идет по решению лидера". Если вам что то не нравится - пишите жалобу на лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #13 Опубликовано 6 января (изменено) Я их никак не провоцировал. В обеих ситуациях я был просто рядом и ничего не хотел сказать или что-то сделать для их нарушения ( я с артемием говорил уже после его нарушения и без оскорблений ). По артемию: (в прошлой на Садовина написали, что: "Если они будут нагло срезать/ездить по газону/тротуарам, то да будут наказаны." ) Почему, если я написал жалобу по факту, где участник уже нагло срезал дорогу через тротуар (а тротуар там видно) + его 2 нарушение, то он не будет наказан дисциплинарным? Он во втором случае опять нагло проехался, вместо того, что бы объехать через двор, как сделал бы любой в ИРЛ, он поехал через тротуар прямой наводкой, не пытаясь даже объехать кучку машин через тротуар. К тому же, он даже жалобу не открывал, чтобы понять, что он там натворил. девин: Тут я могу понять. Может я и пытаюсь ему из мухи слона, но считаю, что он тоже нагло проехал через тротуар, когда мог бы просто по дороге завернуть. У вас даже состав должен был проходить переквалификацию от подобных нарушений, но что-то пошло не так. (А наказания не будет, потому что написал Пименов, а он нас дбшил и таранил и я опять "поговорю" со своим составом, чтобы такого "не было" !! ) Давайте финальный вердикт увидим от следящего и закрывайте жалобу к чертам. Лучше вас дбшить, таранить, чем на форуме тут сидеть и ждать, когда он запуститься/заработает, ответ поступит и т.д.. Изменено 6 января пользователем Artem_Pimenovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 129 · ID: #14 Опубликовано 6 января Добрый вечер. Участники получать наказание в виде Предупреждение согласно 3.2 ВЗПГ. Как я ранее говорил, что за такие повторные действие будут все наказаны. Срезать и кататься по газону ни есть хорошо. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #15 Опубликовано 6 января (изменено) Ура!! Слава Dmitry-ю_Polansk-(i)-ому !!! Извините меня дурака, что написал на вас ту бредовую жалобу, дураком был вспыльчивым С лидером хотелось бы разобраться за эту "переквалификацию" и по этим "советикам". Закрывайте! Изменено 6 января пользователем Artem_Pimenovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 129 · ID: #16 Опубликовано 6 января Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться