Kirill_Sedykh 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января (изменено) 1. Ваш ник: Kirill Sedykh 2. Ник сотрудника: Miguel Donovan 3. Суть жалобы: Просто так лишил прав, оргументируя это тем, что я уходил от погони, когда никакого ухода не было. На сколько мне известно, у гос служащих должна вестись видеосъемка. Попрошу ее изъять, для выяснения обстоятельств. Потому что так себя вести гос служащие не должны. 4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/public/FAXA/4eLj2mqvd Изменено 4 января пользователем Kirill_Sedykh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #2 Опубликовано 4 января Здравствуйте. Я Генерал-майор полиции, Начальник ГИБДД по г. Невский, Ватанабэ Синъитиро. Жалоба не по форме. Цитата Жалобы не принимаются, если: На доказательствах нет /timestamp или панели времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sedykh 0 · ID: #3 Опубликовано 4 января Даже если нету времени, как Ваш сотрудник имеет право так выражаться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #4 Опубликовано 5 января Здравствуйте. На док-вах отсутствует timestamp. Такие жалобы не рассматриваются, т.к. ваши доказательства могут быть давними. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться