Ilya_Schulz 12 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш ник: Ilya_Schulz 2. Ник сотрудника: Alison_Pride, Jose_Hasanov 3. Суть жалобы: 3.9. Сотруднику запрещено заезжать на базы ОПГ. Также запрещено задерживать/ждать членов ОПГ под базой. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства: А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 69 · ID: #2 Опубликовано 4 января Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Вы уже уезжали и как только сотрудники поехали за вами вы развернулись обратно. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Schulz 12 · ID: #3 Опубликовано 4 января (изменено) В 04.01.2024 в 12:06, Woozy Weinberg сказал: Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Вы уже уезжали и как только сотрудники поехали за вами вы развернулись обратно. Передано СЗФ! Предупреждение было около базы. Если сотрудники ехали за мной, это не погоня. Изменено 4 января пользователем Ilya_Schulz Без блата ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 113 · ID: #4 Опубликовано 6 января Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 113 · ID: #5 Опубликовано 7 января Доброго времени суток. Сотрудники будут наказаны предупреждением согласно пункту 3.19 УГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться