AzizRamazanov 13 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Aziz_Ramazanov 2. Никнейм сотрудника: Vincent_Bratskiy 3. Суть жалобы: Стою я в на съезде с дороги в АФК и слышу как меня расстреливают(ДМ).Так же проверьте его по логам,мб ник поменял 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=KRGZknSirUw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 67 · ID: #2 Опубликовано 4 января Здравствуйте. По вашему обрывку сложно судить о чем либо, возможно ранее вы уже взаимодействовали с участником. Имеется ли у вас более расширенная запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AzizRamazanov 13 · ID: #3 Опубликовано 4 января Такой к сожелению нету,ибо я стоял АФК и врубил запись на момент ДМа.Но имеется другая запись где человек убивает чела у больки кулаками затем достаёт свою пукалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 67 · ID: #4 Опубликовано 4 января В таком случае наказать игрока не могу по вашим доказательствам, ввиду отсутствия видеофрагмента ранее. Поверить на слово я также не могу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться