Перейти к содержанию
Nikita_Soldin

[ГИБДД] Pavel_Forbs

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Soldin

1. Ваш никнейм: Nikita_Soldin
2. Никнейм сотрудника: Pavel_Forbs
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Fh9amf7Pino
4. Суть жалобы: Начинает рп с мертвым типом которого только что положили, да и да же если мы будем рассматривать пример из жизни так сказать "рп", то в первую очередь в таких ситуациях идет гаспитализация, да и вообще откуда сотрудник занал, что я жив, он уже труп лишает прав??? Короче бред. 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Так-же жду компенсацию в виде возвращения моих прав)

Поделиться сообщением

Pavel_Forbs

Здравия желаю!, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, я не вижу со своей стороны никаких нарушений, Насчет того что вы не являетесь мертвым человеком, так как у нас на проекте нету смерти, есть только предсмертная анимация, так же вы не как не реагировали на отыгровки сотрудника, после я решил снять с вас головной убор и сделать фотографию, что бы пробить вас по базе данных, там высветилась информация о вас, после я лишил вас прав, так как "Мертвому человеку" они не нужны, Доказательство я сейчас прикреплю.

Поделиться сообщением

Nikita_Soldin

HuUIpFmrumo.jpg?size=511x54&quality=96&sign=63218e8c6d04e779bb8ad79c89918de8&type=album

нет смерти, но есть РВК, это не однозначная тема. 

Вы никак не реагировали на отыгровки сотрудника и поэтому я решил с вами отыграть РП..... гениально, короче ждем следящего и администрацию.

Поделиться сообщением

Pavel_Forbs

Ждём, а так же не будем забывать как вы вели себя при погоне.

Цитата

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

Скрыть контент

Только в следующих ситуациях разрешено руководствоваться п. 6.8:

- применение оружия правонарушителем (в т.ч. нацеливание);

- намеренный таран других участников дорожного движения;

- езда по бездорожью и рельсам на непредназначенном для этого транспорте, если таковая езда является длительной;

- давка людей, а равно намеренные многочисленные попытки как-либо навредить здоровью граждан при помощи транспортного средства;

- проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля).

Примечания к вышеуказанным ситуациям. 
- Если любая из перечисленных выше ситуаций произошла не во время активной погони, то открывать огонь на поражение запрещено в любом случае, если такая ситуация не связана с применением оружия со стороны этого гражданина или намеренной давкой людей.
- Открывать огонь за езду по тротуарам разрешено только в том случае, если таковая езда действительно создает опасность для реальных игроков сервера. 
- За использование оружия в случае, когда не применялись никакие попытки задержать нарушителя другими способами, если таковая возможность предоставлялась, сотрудник может понести дисциплинарную ответственность вплоть до увольнения с запретом на дальнейшее трудоустройство.

Исключения по вышеуказанным примечаниям:
- ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню;
- он имеет штрафы на сумму более одного миллиона рублей;
- до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола.

Изменено пользователем Pavel_Forbs
Забыл одну вещь

Поделиться сообщением

Nikita_Soldin

Как по мне максимально адекватно я вел себя при погоне. Один раз только подрезал, но не суть. 

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Добрый вечер.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Сотрудник понесет ответственность за нарушение пункта 6.15 ВПС, а именно за лишение прав в предсмертной анимации. Также понесет ответственность за неоказание первой медицинской помощи. Оставьте свой счет для выплаты компенсации за неверное лишение водительских прав.

Спойлер

6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней.

Остались ли у Вас еще какие-нибудь вопросы?

Поделиться сообщением

Pavel_Forbs

У меня есть не большой, вопросик, почему я получу ответственность за неоказание первой помощи, если оказанием первой помощи занимался другой сотрудник, но гражданин не реагировал

Поделиться сообщением

Nikita_Soldin

Вопрос есть по поводу водительских прав, вернут ли мне их ?

Номер счета: 709099

Поделиться сообщением

Nikita_Soldin

У меня 400к штрафов и компенсация в 25 или 50 к погоды не сделает. 

Изменено пользователем Nikita_Soldin
Исправил ошибку

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams
В 06.01.2024 в 22:50, Pavel_Forbs сказал:

У меня есть не большой, вопросик, почему я получу ответственность за неоказание первой помощи

Немного корректирую вердикт, наказаны будете только по ВПС и по линии фракции.

В 07.01.2024 в 11:01, Nikita_Soldin сказал:

Вопрос есть по поводу водительских прав, вернут ли мне их ?

Водительские права Вам вернут, также компенсация будет выплачена в ближайшее время, ожидайте.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...