Vladimir_Romashkin 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Romashkin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Nikita_Kaspiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/QrVwAOu 5. Суть жалобы: Пишу жалобу на вас так как из за кривой системы розыска мне не показывает ник сотрудника который подал авто в розыск. Теперь в кратце объясню что стало: Зашел в игру и увидел что моя машина подана в розыск, но каким образом её подали в розыск мне не ясно, я был оффлайн, машина не эксплуатируется уже около месяца, даже не спавнилась в этот период времени, во владении ни у кого тоже не была. Хотелось бы поинтересоваться что за дела такие и если возможно узнать ник сотрудника который это сделал предоставьте его пожалуйста, я напишу на него жалобу. Изменено 4 января, 2024 пользователем Vladimir_Romashkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 213 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2024 Здравия желаю. Являюсь начальником дорожно-патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Приволжск и Приволжскому району, генерал-майором полиции Каспием Никитой Яновичем. Доказательства из консоли не принимаются, предоставьте иные. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Romashkin 0 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2024 (изменено) В 04.01.2024 в 11:41, Nikita_Kaspiy сказал: Здравия желаю. Являюсь начальником дорожно-патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Приволжск и Приволжскому району, генерал-майором полиции Каспием Никитой Яновичем. Доказательства из консоли не принимаются, предоставьте иные. На исправление 12 часов. Сотрудник сам со мной связался, проблема решена, можете закрывать жалобу. Изменено 4 января, 2024 пользователем Vladimir_Romashkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2024 Доброй ночи! Проблема решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться