Busherka 1 · ID: #1 Опубликовано 4 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Shiro_Salisburry 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Artem_Vaska, Nickolay_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/1u4Pf0iBoZU 5. Суть жалобы: Доброго времени суток, товарищи полицейские. Почему были нарушены такие пункты как; 1 приказ МВД (Остановил не в своей юрисдикции), машина не по званию, а также почему не ознакомлены с пунктом ПДД РП 2.1.1. Таим-коды: 1:13 - Пред не в своей юрке 2:05 - Представилась со званием Старшины и Рядового 4:10 - Спросил основание, после чего получил не правильный ответ Изменено 4 января пользователем Busherka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vaska 2 · ID: #2 Опубликовано 4 января Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба, а именно Artem_Vaska. На машину для звания старше было выдано разрешение руководящим составом: https://imgur.com/a/VoDqQXW По поводу преда в не своей юрисдикции, к сожалению у меня не сохранилась запись. Погоня велась за вами с 0:13 по вашему видео, но к сожалению предупреждение не было слышно у вас. Так же не понял к чему прикреплён данный пункт пдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Busherka 1 · ID: #3 Опубликовано 4 января Данный пункт ПДД был прикреплён был к тому что вы не знаете законодательство Республики Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Taifun 5 · ID: #4 Опубликовано 4 января Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба, а именно Nickolay_Dubrovskiy. Со своей стороны нарушений не вижу, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 16 · ID: #5 Опубликовано 5 января (изменено) Доброго времени суток. Являюсь начальником по городу Приволжск, перейдём к разбору вашей жалобы. Что касаемо первой вашей претензии, что сотрудники заехали в другую юрисдикцию и там вас остановили. Сотрудники вели за вами преследование с самого отделения полиции Приволжска. Вы в свою очередь прекрасно это поняли, и просто попытались обойти систему тем, что уехали в другую юрисдикцию на большой скорости, оглядываясь назад. Сотрудники увидели вас в упор у отдела, полагаю что уточнили информацию по вам, и отправились в погоню за вами, расстояние позволяло визуально вас видеть и вести погоню за вами (тайм-код 0:15, 0:40), но не позволяло что бы было видно предупреждения об остановке. Итог: нарушений за сотрудниками в данном эпизоде - нет. Далее что касается автомобиля, док-ва разрешения вы можете наблюдать. Рядовой был на практическом обучении, учился на реальных ситуациях не взаимодействовав с вами, взаимодействовал с вами второй сотрудник. Вопросов здесь я думаю быть не должно. На счёт оснований по остановке, ваша машина могла быть в ориентировке, которую по вашей просьбе вам предоставили. Сотрудники могут останавливать авто, если есть подозрение, что в ней может находиться человек с розыском. Так же как и просьба о предоставлении документов для утверждения вашей личности. Что касаемо пункта 2.1.1 ПДД, в данном случае он не уместен. Спойлер Статья 3.1. Полиции для выполнения возложенных на неё обязанностей предоставляются следующие права: 2) требовать от граждан в случае их обращения назвать свои фамилию, имя и отчество, проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания; Вопросы остались ? Изменено 5 января пользователем Nikolay_Gastello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #6 Опубликовано 5 января Добрый вечер. С ответом лидера согласен. Вполне развернуто дал ответы на ваши претензии. Вопросы по теме есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Busherka 1 · ID: #7 Опубликовано 5 января Вопрос 1. Какая причина для расстрела ? Тык Вопрос 2. Почему рядовой расстреливает ? Тык 0:22 Приблизить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vaska 2 · ID: #8 Опубликовано 5 января Доброго времени суток! Повторюсь, являюсь сотрудником Artem_Vaska. 1. Я крикнул вам предупреждение что-бы вы остановились, иначе применяю спец. средства. Вы в свою очередь проигнорировали это предупреждение так же как и ваш друг (водитель). 2. За второго сотрудника могу сказать лишь то что на данном фрагменте я не вижу стрельбы от его лица, вижу лишь то что он вылез из окна и то не видно было ли это боевое оружие или тайзер . В свою очередь хотел бы добавить: Напомню что фрапс у меня не сохранился, за то хорошая и полноценная запись есть у вас, за место того что-бы резать её на кусочки, предлагаю прикрепить вам полноценную запись в которой отчётливо будут видны нарушения ваших друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Busherka 1 · ID: #9 Опубликовано 6 января Оснований для расстрела в невском не было т.к я не угрожал жизни гражданских и сотрудников и не был ни какой опасности для них. По рядику, сам признался в беседе что звял оружие по привычке, и было бы бессмысленно вылазить с тайзером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #10 Опубликовано 6 января Добрый вечер. Рядовой тоже имет право применять оружие, причину вам указал сотрудник. Для применения оружия не обязательно нести опасность для жизни людей, в данном случае вы совершали побег от сотрудников полиции. Если не согласны можете писать жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться