Nikolay Khasanov 17 · ID: #1 Опубликовано 4 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Khasanov 2. Никнейм сотрудника: Frank_Nikonov 3. Суть жалобы: Причина выдачи ДВ? + Док-ва 4. Доказательства: ДО 5. Не признаю свою вину. Изменено 4 января пользователем Nikolay Khasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #2 Опубликовано 4 января Добрый день. Выдал наказание в связи с нарушением 2.5 ПДСФ. Цитата 2.5 - Запрещены оскорбления коллег и администрации, проявление неадекватного поведения в беседах фракций, в том числе злоупотребление нецензурной речью, смена настроек беседы, аватарок и любые другие отстранения от стандартного общения в беседе и получения информации в ней. [Предупреждение / Выговор] Доказательства предоставлю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Khasanov 17 · ID: #3 Опубликовано 4 января Что вас именно задело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #4 Опубликовано 4 января Цитата Что вас именно задело? Свой ответ уже дал. На лишние вопросы в данном топике - отвечать не буду. Ожидайте ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #5 Опубликовано 4 января (изменено) Доброго времени суток. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Ознакомившись с доказательствами могу сказать, то что взыскание выдано верно. Доска объявлений явно не для таких сообщений. Кстати говоря, это дисциплинарное вам было снято, какие вопросы у вас могли остаться? Изменено 4 января пользователем Adrian_Florence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Khasanov 17 · ID: #6 Опубликовано 4 января Здравствуйте, вопросов более не имею - закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #7 Опубликовано 5 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться