Перейти к содержанию
Hunter_Deputatov

ГИБДД г. Невский – Mark_Odesskiy

Рекомендуемые сообщения

Hunter_Deputatov

1. Ваш никнейм: Phil_Knight
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Mark_Odesskiy
4. Суть жалобы: нон рп дпсник.
он сфоткал, чекнул штрафы. а потом я релогаюсь и появляюсь в кпз, далее приезжает сотрудник и лишает меня прав через клетку.
откуда он знал, что я вообще появлюсь в кпз? и как он так лишил меня прав через клетку?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/OQcougB

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником, который лишил вас прав. Приступим к разбору жалобы.

В 04.01.2024 в 03:44, syeta_shashki_oper сказал:

он сфоткал, чекнул штрафы. а потом я релогаюсь и появляюсь в кпз

В вашем же тексте жалобы вы указываете, что вышли из игры от сотрудников полиции, зачем? Это наказуемо по Внутренним Правилам Сервера [ВПС]:

Цитата

6.3.1 – Выход из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан от 5 до 10 дней]

Лишил я вас прав, т.к у меня на руках уже был составлен протокол, т.к до того, как вы в очередной раз вышли из игры, я успел сфотографировать вашу личность и проверить на штрафы. Доказательства: Ссылка

Вы вышли из игры во время оформления, доказательства: Ссылка

Доказательства того, что я составил протокол: Ссылка

Если я всё отыграл по РП, то что мешало мне системно лишить вас прав? Ведь вы сами односторонне решили отказаться от РП, но при этом так нельзя и выходить от сотрудников полиции 3 раза - тоже не является хорошей идеей. Я составил на вас все РП документы, которые от меня требуются, вы сами же в жалобе сказали, что "релогнулись" во время РП, но на третий раз вы уже были в наручниках, по этому и отправились в КПЗ системно, даже на ваших доказательствах видно в чате строчку "You logged out", что значит, что вы использовали команду /logout для выхода от сотрудников полиции.

По поводу того, как я вас лишил прав через решётку, мне достаточно знать ваши данные, которые я определил(доказательства выше), зная данные, я аннулировал действительность вашего ВУ через КПК (соответствующие отыгровки есть в чате на вашем же скриншоте).

Прошу обратить внимание следящей администрации и наказать игрока за нарушение следующего пункта Внутренних Правил Сервера [ВПС]: 

Цитата

Систематический выход или вылет из игры при встрече с сотрудниками полиции. [Бан 20 дней]

Примечание

Если выходы или вылеты будут повторятся несколько раз подряд, вам будет выдан бан. При этом причины выхода или вылетов не будут приняты во внимание. Бан будет выдан в каждом третьем случае.

Так вот, приступим к счёту:

1 выход: Ссылка (Обратим внимание на уведомление, игрок вышел сразу после предупреждения об остановке в чате)

2 выход:

Момент входа на сервер: Ссылка

Момент выхода из игры при РП: Ссылка

3 выход: 

Момент входа на сервер: Ссылка

Момент выхода из игры при РП: Ссылка

Итого по нарушению ВПС мы получаем все нужные 3 выхода из игры, которые требует статья ВПС, которая подразумевает под собой блокировку игрового аккаунта на 20 дней.

Подведя итоги своего ответа, хочу сказать, что нарушений от себя не вижу, т.к личность ваша была опознана, штрафы проверены и протокол составлен, а вы сами решили выйти из игры, при чём 3 раза, что является нарушением ВПС. Всего доброго.

Изменено пользователем Mark_Odesskiy

Поделиться сообщением

Hunter_Deputatov
В 04.01.2024 в 12:22, Mark_Odesskiy сказал:

В вашем же тексте жалобы вы указываете, что вышли из игры от сотрудников полиции, зачем? Это наказуемо по Внутренним Правилам Сервера [ВПС]:

Я знаю свои действия и отвечаю за них.

Я составил на вас все РП документы, которые от меня требуются, вы сами же в жалобе сказали, что "релогнулись" во время РП, но на третий раз вы уже были в наручниках, по этому и отправились в КПЗ системно, даже на ваших доказательствах видно в чате строчку "You logged out", что значит, что вы использовали команду /logout для выхода от сотрудников полиции.

Именно, я использовал эту команду. Но находились мы в Приволжске и в КПЗ я полетел Невского, по рп невозможно узнать, что я вообще появлюсь в вашем КПЗ.
6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни.

Вы вышли из игры во время оформления, доказательства: Ссылка

Доказательства того, что я составил протокол: Ссылка

Вы пробили на штрафы и я релогнулся в 2:01:46, а протокол вы начали составлять в 2:01:58 без моего участия, кстати, так и не увидел его уже в КПЗ, подписать хотел...

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Просмотрев доказательства, я не у видела нарушений со стороны моего сотрудника. Объясняю, сотрудник Вас задержал, а Вы вышли из игры, дабы он Вас не лишил ВУ и не выдал Вам штрафы за нарушение. Вы вышли и системно отправляетесь в ту дежурную часть, в которой находится сотрудник, который Вас задержал. В рамках РП у него уже есть Ваши данные, т.к. он пробил Вас по КПК, доказательства сотрудник предоставил. Далее он внес данные о том, что лишил Вас ВУ, в рамках РП он сделал все верно, но есть одно небольшое "но", сотрудник на расстоянии не может системно лишить ВУ, поэтому ему потребовалось приехать в ДЧ, чтобы Вас лишить. Так как по РП, ваше водительское уже недействительно.

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Нет активности. Жалобу закрываю, так же передам следящей администрации информацию по вашему нарушению ВПС.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...