sashaa1111 0 · ID: #1 Опубликовано 3 января 1. Ваш никнейм: Alexandr_Savenkov 2. Никнейм сотрудника: Naotto_Fujiwara 3. Суть жалобы: Во время перестрелки они сели через стенку в авто(Ваз2107) 6,6 впс 4. Доказательства: https://youtu.be/7XvH5g3vyYQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naotto_Fujiwara 5 · ID: #2 Опубликовано 4 января (изменено) Данный момент случился миссклика по кнопке G, не сидеть же после такого неожиданного бага анимации в семерке и ждать пока вы меня пристрелите. Не я же затащил 3 машины на 2 этаж заброшки. Тем более на видео не видно, как я садился в машину. Вину не признаю Ожидайте ответ от админов. Изменено 4 января пользователем Assal_Kilimanjaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 4 января Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #4 Опубликовано 4 января Здравствуйте. На вашей видеозаписи не видно как сотрудник там оказался. Имеется более полная запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #5 Опубликовано 5 января Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться