Nathaniel_Revazov 127 · ID: #1 Опубликовано 3 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Lapenkoo Ilya_Encourage 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/3uUNqAU4iUM 4. Суть жалобы: За что расстрел? Даже ничего не сказали( ДМ кар? Изменено 3 января пользователем Ivan_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Zybinskiy 118 · ID: #2 Опубликовано 4 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Encourage 3 · ID: #3 Опубликовано 4 января В 04.01.2024 в 01:09, Ivan_Revazov сказал: 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Lapenkoo Ilya_Encourage 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/3uUNqAU4iUM 4. Суть жалобы: За что расстрел? Даже ничего не сказали( ДМ кар? Здравствуйте, я один из тех сотрудников на которых была написана жалоба. На вашем фрапсе видно как вы заехали в красную зону что нам дает право дать отсчет 10 секунд чтобы покинуть ее. На фрапсе моего коллеги (https://youtu.be/QNUVpv3blRs) слышно как я начал отсчет 10 секунд после чего мы начали стрелять по автомобилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Zybinskiy 118 · ID: #4 Опубликовано 4 января Военнослужащий предоставил доказательную базу происходящего, где отчётливо слышно, что был отсчёт для покидания красной зоны, а после расстрел транспортного средства, согласно пункту 6.2 ЗоВОиВС: Спойлер 6.2. Служащие армии могут применять оружие лично, а командиры (начальники) приказать подчиненным применить оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости в следующих случаях: - Служащий армии имеет полное право открыть огонь на поражение через 10 секунд после предупреждения в случае нахождения гражданских на транспортном средстве в красной зоне. Нарушений как со стороны ВПС, так и со стороны документации нет. Перед закрытием жалобы, хотелось бы узнать у Вас, как так получилось, что у Вас отсутствует звук отсчёта со стороны военнослужащих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #5 Опубликовано 4 января На док-вах сотрудник ничего не сказав просто начал отсчет десяти секунд и я вам предоставил док-ва что у меня его не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Zybinskiy 118 · ID: #6 Опубликовано 4 января То есть Вы утверждаете, что у Вас не было никаких звуков по умолчанию, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #7 Опубликовано 4 января Я вам приложил видео. Я подьехал и сотрудники молча меня расстреляли. Звук на видео есть, все отображения в М меню включены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Zybinskiy 118 · ID: #8 Опубликовано 4 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...