dxnkor 19 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2024 1. Ваш никнейм: Daniil_Bushev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Bushev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/UQzvxrzgLak 5. Суть жалобы: 1.Намеренный таран х2 + встречка на смене. 2.Не расшифровал статью, по которой он остановил. 3.Лишил прав по НРП (документы я ему не передавал, а так же был в маске, при этом он как то установил мою личность и лишил прав) 4.Халатное отношение к своим обязанностям - даже не посмотрел документы, которые ему передал пассажир. Прошу наказать данного сотрудника и вернуть лицензии на управление транспортными средствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Bushev 108 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2024 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. Приступим. 1. Намеренного тарана не было, был один маленький контакт ДОК-ВА, так же по поводу встречки на смене. Спешу вас ознакомить с 12 приказом МВД об использовании мачков. Цитата 12 приказ МВД. Сотрудники органов внутренних дел вправе воспользоваться проблесковыми маячками совместно или раздельно с применением звукового сигнала (СГУ). При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от ПДД, но нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения. 2. Что касаемо второго пункта, статья вам была прекрасно расшифрована. Не понимаю зачем обманывать администрацию. ДОК-ВА 3. Что касаемо лишения прав. Да, действительно, за мной есть нарушений, после которого я вам вернул их обратно и возместил неустойку в размере стоимости сдачи прав. И снова в данном пункте вы обманываете администрацию. ДОК-ВА 4. Касаемо данного пункта. Не могу понять, в чем конкретно халатность и зачем мне видеть документы пассажира, когда я веду диалог с вами, но никак не с пассажиром. А теперь разберемся с вами. За вами прекрасно видно нарушение 10.2 ВПС, а именно: 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxnkor 19 · ID: #3 Опубликовано 3 января, 2024 (изменено) В 04.01.2024 в 01:35, Nikita Bushev сказал: 1. Намеренного тарана не было, был один маленький контакт ДОК-ВА, так же по поводу встречки на смене. Спешу вас ознакомить с 12 приказом МВД об использовании мачков. Маленький контакт) Интересно... И за это ты мне не заплатил. В 04.01.2024 в 01:35, Nikita Bushev сказал: 12 приказ МВД. Сотрудники органов внутренних дел вправе воспользоваться проблесковыми маячками совместно или раздельно с применением звукового сигнала (СГУ). При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от ПДД, но нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения. Твои нарушения абсолютно не оправданы, и несли ущерб гражданскому авто. Или теперь можно сотрудникам с СГУ наносить ущерб гражданскому населению? В 04.01.2024 в 01:35, Nikita Bushev сказал: 2. Что касаемо второго пункта, статья вам была прекрасно расшифрована. Не понимаю зачем обманывать администрацию. ДОК-ВА Да, действительно, не заметил того, что ты мне объяснил. И на моей записи это чётко видно. Только загвоздка в том, что движения по встречной полосе не было, что и чётко видно на твоих док-вах. В моём случае, подойдёт 13 глава ПДД со всеми вытекающими. Вижу нарушения связанное с незнанием уставной документации. В 04.01.2024 в 01:35, Nikita Bushev сказал: 3. Что касаемо лишения прав. Да, действительно, за мной есть нарушений, после которого я вам вернул их обратно и возместил неустойку в размере стоимости сдачи прав. И снова в данном пункте вы обманываете администрацию. ДОК-ВА Дк сам и обманываешь, где ты мне права вернул? Ты системно не можешь вернуть их, никак просто. При этом утверждаешь, мол вернул. Ты вернул возможность пересдачи, а пересдать я не могу, ввиду неоплаченных штрафов. Или теперь можно забрать права без установления личности, и при этом - лишение будет оправдано? В 04.01.2024 в 01:35, Nikita Bushev сказал: 4. Касаемо данного пункта. Не могу понять, в чем конкретно халатность и зачем мне видеть документы пассажира, когда я веду диалог с вами, но никак не с пассажиром. Очередная проверка на внимательность, которая показала твое халатное отношение к своим обязанностям. Ты обязан смотреть то, что тебе дают, не так ли?) Не посмотрел, что дали - и делаешь вид, что не в курсе, что за бред? Док-во сомнительное, но тем не менее, https://imgur.com/a/gLljyMK В 04.01.2024 в 01:35, Nikita Bushev сказал: А теперь разберемся с вами. За вами прекрасно видно нарушение 10.2 ВПС, а именно: 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Разбираться тут не с кем, сказки сочинять не нужно, хотя бы здесь. Честно говоря, ответа от тебя не ожидаю, смысла с тобой беседовать нет. Ожидаю ответ от Лидера и СЗФ. Изменено 3 января, 2024 пользователем daniil_bushev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Bushev 108 · ID: #4 Опубликовано 3 января, 2024 Снова Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. 1. В вашем указании первого пункта четко написано что был намеренный таран, по итогу которого не было и вы это признали. Цитата 5. Суть жалобы: 1.Намеренный таран х2 2. Вы четко дали ответ, то что якобы была встречка на смене просто так, а я вам предоставил все доказательства и вновь вы уходите от своей темы по которой обманываете администрацию. Цитата + встречка на смене 3. И вновь обман администрации с вашей стороны. Вот ваше движение по встречной полосе! ДОК-ВА Цитата Только загвоздка в том, что движения по встречной полосе не было, что и чётко видно на твои док-вах. В моём случае, подойдёт 13 глава ПДД со всеми вытекающими. Вижу нарушения связанное с незнанием уставной документации. 4. Возможность сдачи вернул? Вернул. Компенсацию оплатил? Оплатил. А то что у вас около 15.000.000 штрафов это уже не мои проблемы, а сугубо ваши. Цитата Дк сам и обманываешь, где ты мне права вернул? Ты системно не можешь вернуть их, никак просто. При этом утверждаешь, мол вернул. Ты вернул возможность пересдачи, а пересдать я не могу, ввиду неоплаченных штрафов. Или теперь можно забрать права без установления личности, и при этом - лишение будет оправдано? Всего хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxnkor 19 · ID: #5 Опубликовано 3 января, 2024 (изменено) Прям сказки писать любите, ну Ганс Христиан Андерсон! В 04.01.2024 в 02:09, Nikita Bushev сказал: 4. Возможность сдачи вернул? Вернул. Компенсацию оплатил? Оплатил. А то что у вас около 15.000.000 штрафов это уже не мои проблемы, а сугубо ваши. К сожалению, и твои проблемы тоже, ибо ты лишил прав меня, а не того, кто дал тебе документы.) В 04.01.2024 в 02:09, Nikita Bushev сказал: 3. И вновь обман администрации с вашей стороны. Вот ваше движение по встречной полосе! ДОК-ВА Неплохая спекуляция док-вами. Сразу бы предоставил док-ва нарушения, а не выписывал сказки. В 04.01.2024 в 02:09, Nikita Bushev сказал: 2. Вы четко дали ответ, то что якобы была встречка на смене просто так, а я вам предоставил все доказательства и вновь вы уходите от своей темы по которой обманываете администрацию. 1. Жалоба составлена показать, как я обманываю администрацию? 2. Жалоба направлена на твои нарушения, в первую очередь. Она и была просто так, что и чётко видно на твоих док-вах, вновь читаю криво написанную басню. В 04.01.2024 в 02:09, Nikita Bushev сказал: 1. В вашем указании первого пункта четко написано что был намеренный таран, по итогу которого не было и вы это признали. Где признал? Такого бреда не видел давно, честно. Таран был, он запечатлён на видеоролик. В 04.01.2024 в 02:09, Nikita Bushev сказал: Всего хорошего) Вижу нарушение 4.2 ОПСГО. Все твои доводы касаемо ввода в заблуждение администрации - лишены логики и смысла, сам бы хотя бы почитал, что пишешь. Изменено 3 января, 2024 пользователем daniil_bushev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2024 Здравия желаю. Являюсь начальником дорожно-патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Приволжск и Приволжскому району, генерал-майором полиции Каспием Никитой Яновичем. Во-первых, во время движения по встречной полосе сотрудник не создавал опасности, к тому же служебное Т/С двигалось с СГУ, включённому согласно 12 приказу МВД. Во-вторых, статья расшифрована, сотрудник предоставил доказательства, а так же это видно на Вашей видеозаписи. В-третьих, пункт по ВПС, ожидайте ответа следящего за МВД по Приволжском району. В-четвёртых, вытекает из третьего пункта, право на получение водительского удостоверения в автошколе Вам было возвращено, а вот то, что у Вас штрафы - Ваши проблемы, вернуть само водительское мы не можем системно. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxnkor 19 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2024 (изменено) Неплохо. За халатное выполнение своих обязанностей несколько лидеров в Приволжске уже было снято. 12 приказ МВД чётко гласит В 04.01.2024 в 01:58, daniil_bushev сказал: но нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения. Удар в багажник абсолютно безопасен. + Очень был нужен. + СГУ в данной ситуации было просто необходимым, верно? Подойти без него - совесть запрещает? В 04.01.2024 в 12:07, Nikita_Kaspiy сказал: В-четвёртых, вытекает из третьего пункта, право на получение водительского удостоверения в автошколе Вам было возвращено, а вот то, что у Вас штрафы - Ваши проблемы, вернуть само водительское мы не можем системно. Передаю следящему. Лично вы может и не можете, Это может сделать следящая администрация. Требую полной амнистии ввиду того, что сотрудник лишил меня прав на ВСЕ категории по NonRP и установки личности. Насколько я помню, в ВПС чётко сказано, что сотрудник не может лишить прав человека, личность которого он не установил лично. И проблемы это как раз таки сотрудника, который лишил по NRP Так же, нарушение 4.2 ОПСГО вы магическим образом не видите, ни слова про это вы не сказали)) Изменено 4 января, 2024 пользователем daniil_bushev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #8 Опубликовано 4 января, 2024 (изменено) На счёт удара по багажнику Вашего автомобиля - вы утверждаете, что это таран, а это уже наказуемо по ВПС. Передаю следящему. А Вы так хорошо следите за причинами снятия лидеров? Не из Ваших уст фраза, но опустим этот момент, не буду в даваться в подробности. Про системные возможности администрации утверждать не буду. 4.2 ОПСГО? То есть по Вашему скобочка является нарушением данного пункта? Не согласен. Следящий считает иначе - взысчет дисциплинарное взыскание. Изменено 4 января, 2024 пользователем Nikita_Kaspiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxnkor 19 · ID: #9 Опубликовано 4 января, 2024 В 04.01.2024 в 18:19, Nikita_Kaspiy сказал: 4.2 ОПСГО? То есть по Вашему скобочка является нарушением данного пункта? Не согласен. Следящий считает иначе - взысчет дисциплинарное взыскание. Вы читали сам пункт то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #10 Опубликовано 5 января, 2024 Добрый вечер. Являюсь следящим за МВД по г. Приволжск. Перейдем к разбору вашей жалобы. Конкретно по вашему видео могу сказать следующие. На первых секундах видео можно заметить легкое касание патрульного авто с вашим. намеренным таранам я это не назову. Последующие касания - пинг. По поводу встречки соглашусь с сотрудником. Лишение прав действительно было неправомерным, но возможность получить их обратно сотрудник вам дал. За невнимательность и халатное выполнение своих обязанностей сотрудник получит письменный выговор по пункту 3.3 ПРСГО Цитата 3.3. Руководящему составу запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, необходимо своевременно и качественно выполнять свои обязанности, контролировать работу подчиненных, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - беседа, предупреждение, выговор, строгий выговор или снятие с должности. Вопросы по теме есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxnkor 19 · ID: #11 Опубликовано 5 января, 2024 Здравствуйте, Возможность это всегда конечно круто, а я требую вернуть то, что у меня было изначально. Мне своё время жалко, и сдавать на права, все категории. Мне эти 50.000 малины не сделают, могу и вернуть их сотруднику. В любом случае, компенсация быть должна как не крути. Так же, вижу за вами халатное отношение к своим обязанностям - 1. Ответа не было более 24 часов, с момента, как вам передали жалобу. 2. Пинга там нет, визуал сломан у обоих автомобилей, следовательно удар был, и как ДТП тоже. 3. За сотрудником имеется нарушение ВПС, 6.10. 4. Так же, почему нет реакции касаемо 4.2 ОПСГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #12 Опубликовано 6 января, 2024 Права вернуть вам полностью сотрудник не мог. На ответ у меня есть 48 часов с момента написания жалобы, изучите правила подачи. Первый удар - не пинг, последующие пинг так как на вашем видео касания есть, а на видео сотрудника нет. НонРП в данном случае только в лишении прав, однако сотрудник их сразу вернул, наказать по ВПС в данном случае думаю не стоит. Нарушений 4.2 ОПСГО так же не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxnkor 19 · ID: #13 Опубликовано 6 января, 2024 (изменено) В 06.01.2024 в 19:40, Johnny Smith сказал: Права вернуть вам полностью сотрудник не мог. В 06.01.2024 в 19:40, Johnny Smith сказал: НонРП в данном случае только в лишении прав, однако сотрудник их сразу вернул, наказать по ВПС в данном случае думаю не стоит. Я вас услышал, жалобу лучше закройте, с вашим вердиктом я ознакомился)) И да, если касания не было, почему визуал сломан? Изменено 6 января, 2024 пользователем daniil_bushev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #14 Опубликовано 6 января, 2024 В 06.01.2024 в 20:03, daniil_bushev сказал: И да, если касания не было, почему визуал сломан? Вы читаете мои сообщения? Я вам два раза уточнил что первый удар действительно был, от этого машины и повредились, а уже последующие касания на вашем видео являются пингом. Вопросов у вас более не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 789 · ID: #15 Опубликовано 9 января, 2024 Здравствуйте, пересмотрено, сотрудник будет наказан за nRP, права будут возвращены в полном объеме, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение