Johnny_Tran 1 · ID: #1 Опубликовано 3 января 1. Ваш ник: Galileo_Galilei 2. Ник сотрудника: Mason_Quere 3. Суть жалобы: НонРП использование отыгровок без отката. 4. Доказательства: https://youtu.be/VMvJFosgGp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 3 января (изменено) Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масон Куере. У меня на "0", стоит бинд, я пытался продать за 0 авто сотруднику в виде премии, но у меня случился баг и я не мог продать его. Нарушений за собой не вижу. Передано СЗФ. Изменено 3 января пользователем Mason_Quere don`t cry dude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_Tran 1 · ID: #3 Опубликовано 3 января (изменено) То на какую клавишу у тебя стоит бинд не моя проблема. 10 НонРП отыгровок без отката.. Если августин заблатит жалоба пойдет дальше до ЗГА. Изменено 3 января пользователем Johnny_Tran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 365 · ID: #4 Опубликовано 4 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 365 · ID: #5 Опубликовано 5 января Доброго времени суток. Тема не забыта, всё ещё на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 365 · ID: #6 Опубликовано 6 января Доброго времени суток. Лидер будет наказан блокировкой за NonRP, в связи с этим получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Жалобу передаю ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_Tran 1 · ID: #7 Опубликовано 6 января Претензий не имею, видео закрыто. Можете закрыть жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 365 · ID: #8 Опубликовано 7 января Доброго времени суток. Доказательства удалены с площадки YouTube. Жалобу передаю на закрытие ГС ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #9 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться