Maga03 1 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2024 1. Ваш ник: Ahma_Romanov 2. Ник сотрудника: Note_Nash 3. Суть жалобы: PG С тайзером на человека с пистолетом, так же кулаками на пистолет. 4. Доказательства: https://youtu.be/K6l8X9ZFUlQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2024 Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Нарушений нет. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frodo 15 · ID: #3 Опубликовано 3 января, 2024 (изменено) Здравствуйте за собой нарушений не наблюдаю за вами же наблюдаю 4.5 РПГ Изменено 3 января, 2024 пользователем Note Nash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga03 1 · ID: #4 Опубликовано 3 января, 2024 Нарушений 4.5 РПГ нет. После ответа СЗФ прошу не закрывать жалобу, возможно останутся вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frodo 15 · ID: #5 Опубликовано 3 января, 2024 Вы вообще знаете что такое 4.5 РПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga03 1 · ID: #6 Опубликовано 3 января, 2024 Не засоряй тему, если за мной есть нарушения, то жалобу на форум. Так же прошу выдать ему форумные баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frodo 15 · ID: #7 Опубликовано 3 января, 2024 это жалоба на меня могу писать все что хочу сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 283 · ID: #8 Опубликовано 4 января, 2024 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 283 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2024 Доброго времени суток. PG за сотрудником нет. Однако сотрудник получит выговор согласно пункту 4.10 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение