Maga03 1 · ID: #1 Опубликовано 3 января 1. Ваш ник: Ahma_Romanov 2. Ник сотрудника: Note_Nash 3. Суть жалобы: PG С тайзером на человека с пистолетом, так же кулаками на пистолет. 4. Доказательства: https://youtu.be/K6l8X9ZFUlQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 69 · ID: #2 Опубликовано 3 января Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Нарушений нет. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frodo 15 · ID: #3 Опубликовано 3 января (изменено) Здравствуйте за собой нарушений не наблюдаю за вами же наблюдаю 4.5 РПГ Изменено 3 января пользователем Note Nash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga03 1 · ID: #4 Опубликовано 3 января Нарушений 4.5 РПГ нет. После ответа СЗФ прошу не закрывать жалобу, возможно останутся вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frodo 15 · ID: #5 Опубликовано 3 января Вы вообще знаете что такое 4.5 РПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga03 1 · ID: #6 Опубликовано 3 января Не засоряй тему, если за мной есть нарушения, то жалобу на форум. Так же прошу выдать ему форумные баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frodo 15 · ID: #7 Опубликовано 3 января это жалоба на меня могу писать все что хочу сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #8 Опубликовано 4 января Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #9 Опубликовано 6 января Доброго времени суток. PG за сотрудником нет. Однако сотрудник получит выговор согласно пункту 4.10 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться