Adzer117 0 · ID: #1 Опубликовано 3 января 1. Adzer_Lascano 2. Ettore_Moretti 3. 1.3 РПГ + 3.1 РПГ (00:35). Неадекватное поведение или же 3.28 РПГ (00:35 - 2:19). Неадекватное поведение обосновываю тем, что человек без причины начал бить меня, это уже о чем-то говорит, а после того, как закончил свое дело еще говорил различный бред и ложь в OOC чат, что запрещено по пункту. 4.клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 3 января Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Боец будет наказан блокировкой за DM kill, а также выговором согласно 1.3 РПГ. Нарушение пункта 3.28 РПГ тут нет, никаких оскорблений, которые переходят рамки морали не увидел. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #3 Опубликовано 4 января (изменено) Здравствуйте, я СЗФ за ПГ Moretti. Боец будет наказан баном на 5 дней за DM kill, а так же получит 1 выговор за 1.3 РПГ. Закрыто. Изменено 4 января пользователем Nikita_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться