Перейти к содержанию
Dima_Rybak007

Жалоба на Bonifaci_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Dima_Rybak007

1. Ваш ник: Arthur_Winston
2. Ник сотрудника: Bonifaci_Kalashnikov
3. Суть жалобы: DM-Car, Non-RP cop, Починка во время Погони, возвращение на место погони после починки, переключение с одной погони на другую не проходя 3-х минут, неверные отыгровки (Указание имени в /me), слив фракции. Прошу док-ва либо объяснение как человек встал на лейтенанта без прохождения аттестации (не знания Аттестации и подозрение на блат) Так же прошу предъявить док-ва всех погоней без обрезок(момент растрела так же починки во время погони) со стороны сотрудника.
4. Доказательства: "Тык 1", "Тык 2", "Тык 3", "Тык 4""Тык 5" ("Тык 5(2)")

5.Банк счет: 361397

Изменено пользователем Dima_Rybak007
Загрузка полных док-ва

Поделиться сообщением

Dima_Rybak007

В случаи связи или общения со мной оставляю свои контакты:

VK: vk.com/archibalt_korolev

DSlsdkilled

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую.
Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. - Bonifaci_Kalashnikov.
Поскольку жалоба достаточно объемная по ситуациям, а комментариев по ним от вас нет, каждый момент разберу отдельно.

1) Починка во время погони, возвращение на место погони после починки.
Доказательств, свидетельствующих об этом, вы не приложили. Думать и предполагать можно все что угодно. 

2) Участие одновременно в нескольких погонях.
Что мне запрещает вести погоню одновременно за всеми тремя преступниками? Если вы все трое являетесь друзьями и все трое нарушаете законодательство, почему я не могу задержать всех троих? Запрета на это нет.

3) NonRP, неверное отыгрывание RP ситуаций (использование имени в отыгровке).
Запрет на использование имен персонажей в отыгровках - миф. Вы и сами можете убедиться в этом, если изучите Мануал RP. Прикрепляю: 

Цитата

Мифы.

Постепенно, от лидера к лидеру, от следящего к следящему, в обществе игроков серверов образовалось много мифов, которые противоречат канонам Role Play. Они вызывают большое количество споров без подкреплений четкими аргументами. Чтобы этого избежать, обозначим все эти мифы и приведем им объяснения:

Цитата

Запрещено в отыгровках использовать имена персонажей, с которыми ведется взаимодействие. (Этот миф редко встречается, но имеет право быть опровергнутым. Во время Role Play процессах с большим количеством игроков наоборот необходимо в своих отыгровках использовать имена персонажей, чтобы не было спорных моментов, кому из "людей напротив" вы показали документы.)

4) Блат, непрохождение аттестации.
А собственно какое вы имеете к этому отношение? Вы сейчас будете запрашивать доказательства аттестации у абсолютно каждого сотрудника, что не понравился вам? Если я и пропустил аттестацию, значит так нужно было и значит в ее прохождении не было необходимости. 

5) DM car.
На первой вашей видеозаписи (0:00 - 1:38) отчетливо видно, как вы, вопреки моему требованию предоставить документы, скрываетесь, нарушая статью 5.8 УК РП. Далее возвращаетесь ко мне, попутно снося гражданского (2:01), а также спасая своего знакомого, игнорируя на наставленное оружие и предупреждения о применении оружия (3:46 - https://imgur.com/a/bktDpIh). Вопрос: на что вы рассчитываете после такого? 

Поделиться сообщением

Dima_Rybak007
В 03.01.2024 в 04:08, Maksim_Kalashnikov сказал:

Приветствую.
Поскольку жалоба достаточно объемная по ситуациям, а комментариев по ним от вас нет, каждый момент разберу отдельно.

Доказательств, свидетельствующих об этом, вы не приложили. Думать и предполагать можно все что угодно. 

Что мне запрещает вести погоню одновременно за всеми тремя преступниками? Если вы все трое являетесь друзьями и все трое нарушаете законодательство, почему я не могу задержать всех троих? Запрета на это нет.

Запрет на использование имен персонажей в отыгровках - миф. Вы и сами можете убедиться в этом, если изучите Мануал RP. Прикрепляю: 

А собственно какое вы имеете к этому отношение? Вы сейчас будете запрашивать доказательства аттестации у абсолютно каждого сотрудника, что не понравился вам? Если я и пропустил аттестацию, значит так нужно было и значит в ее прохождении не было необходимости. 

5) DM car.
На первой вашей видеозаписи (0:00 - 1:38) отчетливо видно, как вы, вопреки моему требованию предоставить документы, скрываетесь, нарушая статью 5.8 УК РП. Далее возвращаетесь ко мне, попутно снося гражданского (2:01), а также спасая своего знакомого, игнорируя на наставленное оружие и предупреждения о применении оружия (3:46 - https://imgur.com/a/bktDpIh). Вопрос: на что вы рассчитываете после такого? 

И так начнем.

1. Автомобиль был коцан но когда вы нас задержали автомобиль был полностью целый.

2. Откуда у вас информация что мы друзья? Мы познакомились во время спасения.

3.В мэнуал рп указано как надо отыгрывать рп, так же вы не знали личностей чтобы указывать их в /me

4.Тоесть вы подтвердили что не проходили атестацию? Как минимум без знаний вы не имели права садиться в авто и делать погони.

5. На всех обрезках видно что дм кар был нанесен на второй записи во время погони с пасадирского места без напарника и кого либо, без 3 предуприждений а так же в людном месте, это людное место так как в день там находяться по 200-300 игроков, большая парковка и в общем маленький праздннчный городок, на первой записи так же видно ваше грубое нарушение а именно задержание в НОН-РП зоне и тем более у вас фарм ЗР так как вы не имеете права там находиться. Скриншот который вы предъявили не подный и даже там видно что вы только-только нацелились в тот момент когда у человека уже была анимация посадки в авто.

В 03.01.2024 в 04:08, Maksim_Kalashnikov сказал:

Приветствую.

5) DM car.

Так же по моему фрагменту видно что человека было сбито по пингу так как он бежал с лежащей анимацией, вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov
В 03.01.2024 в 13:22, Dima_Rybak007 сказал:

1. Автомобиль был коцан но когда вы нас задержали автомобиль был полностью целый.

Это все косвенно, возможно рассинхронизация. У вас имеются конкретные доказательства, на которых будет видно, как я заезжаю на маркер починки? 

2. Откуда у вас информация что мы друзья? Мы познакомились во время спасения.

А меня эта информация и не волнует. Даже если вы не являетесь друзьями, это не отменяет факт вашего "спасения", оказания помощи преступнику. 

3.В мэнуал рп указано как надо отыгрывать рп, так же вы не знали личностей чтобы указывать их в /me

Для чего мне устанавливать личность для упоминания имени в отыгровке? Перечитайте Мануал RP. 

4.Тоесть вы подтвердили что не проходили атестацию? Как минимум без знаний вы не имели права садиться в авто и делать погони.

С чего вы решили, что у меня нет знаний? Это вам ваш друг сказал? Не стоит упоминать то, в чем вы некомпетентны. 

5. На всех обрезках видно что дм кар был нанесен на второй записи во время погони с пасадирского места без напарника и кого либо, без 3 предуприждений а так же в людном месте, это людное место так как в день там находяться по 200-300 игроков, большая парковка и в общем маленький праздннчный городок, на первой записи так же видно ваше грубое нарушение а именно задержание в НОН-РП зоне и тем более у вас фарм ЗР так как вы не имеете права там находиться. Скриншот который вы предъявили не подный и даже там видно что вы только-только нацелились в тот момент когда у человека уже была анимация посадки в авто.

Меня, если честно, не сильно интересует поток людей, который бывает там за весь день. Ваша информация про якобы NonRP зону тоже не особо интересует. Вы нарушили УК РП, спасли другого человека, который нарушил УК РП, сбили гражданского, уехали от наставленного оружия (PG). Что мне запрещает открыть стрельбу по вашему автомобилю? 

Поделиться сообщением

Dima_Rybak007
В 03.01.2024 в 04:43, Maksim_Kalashnikov сказал:

Это все косвенно, возможно рассинхронизация. У вас имеются конкретные доказательства, на которых будет видно, как я заезжаю на маркер починки? 

А меня эта информация и не волнует. Даже если вы не являетесь друзьями, это не отменяет факт вашего "спасения", оказания помощи преступнику. 

Для чего мне устанавливать личность для упоминания имени в отыгровке? Перечитайте Мануал RP. 

С чего вы решили, что у меня нет знаний? Это вам ваш друг сказал? Не стоит упоминать то, в чем вы некомпетентны. 

Меня, если честно, не сильно интересует поток людей, который бывает там за весь день. Ваша информация про якобы NonRP зону тоже не особо интересует. Вы нарушили УК РП, спасли другого человека, который нарушил УК РП, сбили гражданского, уехали от наставленного оружия (PG). Что мне запрещает открыть стрельбу по вашему автомобилю? 

Пг с меой стороны нет. Вы не успели ни крикнуть ни сказать выйти из авто даже не успели нормально нацелиться. Следующее погоню вы начали в НОНрп зоне, видео прикреплено выше. (1 видео)

В 03.01.2024 в 05:01, Dima_Rybak007 сказал:

Пг с меой стороны нет. Вы не успели ни крикнуть ни сказать выйти из авто даже не успели нормально нацелиться. Следующее погоню вы начали в НОНрп зоне, видео прикреплено выше. (1 видео)

Так же по видео видео как вы без сякой причины и остального нацелились на другого яеловека что не дает вам право это делать так как он был не при чем

В 03.01.2024 в 05:01, Dima_Rybak007 сказал:

Так же по видео видео как вы без сякой причины и остального нацелились на другого яеловека что не дает вам право это делать так как он был не при чем

И даже там где вы заезжали на зону починки должны предоставить ВЫ так как каждый сотрудник обязан иметь док-ва погонь и чего либо другого в течении 14 дней тем более что на вас жалобы вы должны прикрепить это сюда.

Поделиться сообщением

Fernando_Noer

Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масон Куере.

Запршу док-ва у сотрудника причину нахождения на ивентовой локации, открытия огня и момент вашего нарушения.
Так же укажите пункт документации, где запрещено использовать Имена персонажей при отыгровках.

Поделиться сообщением

Fernando_Noer

Cотрудник будет наказан ДВ в виде выговора за 2.1 УГУВД (Регламент расстрела),
А так же считаю, что будет наказан блокировкой за ДМ, тем самым получит выговор за 4.1 ПдГС.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.

Находится в зимней деревне сотрудник имеет право, в этом нет нонрп.

NonRP и Формы в ЛЦ здесь нет, так как сотрудник выполнял свои служебные обязанности.

Сотрудник будет наказан выговором за несоблюдение регламента расстрела, согласно 2.1 УГУВД.

А так-же блокировкой за DM Car, в связи с этим получит выговор согласно 4.1 ПдГС.

Вы же в свою очередь, понесёте наказание в виде блокировки за ЕПП при погоне (60км\ч и больше).

А так же, получите форумные баллы согласно: Правило форума #6 -

Цитата

Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов).

Denis Chabanov - получит блокировку за PG.

Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...