Loganidze Power 4 · ID: #1 Опубликовано 3 января 1. Ваш ник: Luca_Loganidze 2. Ник сотрудника: Ettore_Moretti 3. Суть жалобы: PG+Багоюз PG 0.9 Багоюз на 1.08 4. Доказательства: https://youtu.be/035OLctHzao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 3 января Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". PG не наблюдаю, за багоюз боец будет наказан блокировкой, а также выговором согласно 1.3 РПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #3 Опубликовано 3 января Приветствую, как по мне ПГ было я светил оружием в лицо вашему бойцу, он бы так и пробежал дальше, если бы не тайзер сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #4 Опубликовано 3 января (изменено) Светили не в лицо бойцу, а в спину, или вовсе в автомобиль, PG в данной ситуации и быть не может. Ожидайте ответа от СА. Изменено 3 января пользователем Madara Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #5 Опубликовано 3 января (изменено) dell Изменено 3 января пользователем Luca_Loganidzee Не туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #6 Опубликовано 4 января Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #7 Опубликовано 5 января Здравствуйте. Жалоба всё ещё на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #8 Опубликовано 7 января Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #9 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Боец будет наказан баном на 5 дней за 6.9 и 9.4 ВПС, а так же получит выговор за 1.3 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться