Aiko_Mattsson 1 · ID: #1 Опубликовано 2 января, 2024 1. Ваш никнейм: Sebastian_Cartier 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Belovskiy 3. Суть жалобы: Выше упомянутый сотрудник нарушил 2 пункта ПдГС а именно: 4.7 Сотруднику запрещено использовать общую рацию (/db), фракционную рацию (/rob), а также рации филиала (/rb и /r) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка имущества). [Предупреждение/Выговор] 4.10 Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/W73aP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Vlasov 276 · ID: #2 Опубликовано 2 января, 2024 (изменено) Здравствуйте, я главный врач ЦГБ-Н Отто Власов. На доказательствах не понятно к кому были обращены слова сотрудника, так как Картьеров в игре много. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы остались? Изменено 2 января, 2024 пользователем Otto_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aiko_Mattsson 1 · ID: #3 Опубликовано 3 января, 2024 (изменено) Здравствуйте уважаемый ГВ ЦГБ Невского Отто Власов. Картьер в игре 1 и это я. Больше никого среди сотрудников не наблюдается Картьеров. С ответом солидарен, но Вы видимо не увидели слово "лох" в доказательстве. Прошу пересмотреть Вас мой скриншот доказательства и наказать сотрудника за 4.7 ПдГС. Изменено 3 января, 2024 пользователем Sebastian4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Vlasov 276 · ID: #4 Опубликовано 3 января, 2024 Еще раз здравствуйте. Жалобу пересмотрел. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 4.7 ПдГС. Думаю вопросов не осталось. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 663 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2024 Здравствуйте. Ответ от Лидера дан, с ним я полностью солидарен. Остались ли у Вас еще какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aiko_Mattsson 1 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2024 Согласен с ответами лидера и следящего организаций. Вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 663 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2024 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение