Fox_Yamamoto 3 · ID: #1 Опубликовано 2 января, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Fox_Parker 2. Ник сотрудника: Note_Nash 3. Суть жалобы: Выдал 6 звёзд за танец без одежды. Так же требую доказательства. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/W70WR Изменено 2 января, 2024 пользователем Fox_Parker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frodo 15 · ID: #2 Опубликовано 2 января, 2024 (изменено) Здравствуйте видал 6 за не только за танец баз одежды а ещё за 4.5 УК.РП. Статья 4.5. Любые действия, явно направленные против половой неприкосновенности и половой свободы личности. Арест сроком от 3 до 6 лет. Изменено 2 января, 2024 пользователем Note Nash вк дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox_Yamamoto 3 · ID: #3 Опубликовано 2 января, 2024 (изменено) Я жду доказательства 4.5 УК РП и 19.1 КоАП. Изменено 2 января, 2024 пользователем Fox_Parker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #4 Опубликовано 2 января, 2024 Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Недостаточно доказательств! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox_Yamamoto 3 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2024 А что-то типа ответа от СЗФ будет? 2 дня прошло уже как бы. Я понимаю что вам разрешили отвечать с задержкой, но это не значит что можно забросить разбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2024 Доброго времени суток. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frodo 15 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2024 (изменено) Здравствуйте, давайте я вам выплачу капицею за звезды и так же за посадку в кпз Изменено 4 января, 2024 пользователем Note Nash прости но 1кк за компенсацию не буду давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox_Yamamoto 3 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2024 (изменено) Я уже всё сказал. Про выкуп можешь забыть. И компенсации мне твои не нужны. Изменено 5 января, 2024 пользователем Fox_Parker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #9 Опубликовано 5 января, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.8 УГУВД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox_Yamamoto 3 · ID: #10 Опубликовано 5 января, 2024 Вопросов нет. Можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #11 Опубликовано 6 января, 2024 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться