Emilyano Haunted 371 · ID: #1 Опубликовано 1 января (изменено) 1. Ваш NickName: Emilyano_Pride. 2. NickName сотрудника фракции: Vladislav_Karev. 3. Суть жалобы: 10.2 ВПС. 4. Доказательства: в личные сообщения Следящей администрации. Изменено 1 января пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 1 января Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #3 Опубликовано 4 января Доброго времени суток. Предоставьте доказательства мне в личные сообщения - "тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #4 Опубликовано 5 января Здравствуйте. Доказательства предоставил Вам в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #5 Опубликовано 5 января (изменено) Доказательства, отправленные Следящему отзываю, так как жалобу системно отредактировать не могу, считайте, что жалоба удалена. Пусть сотрудник поблагодарит своё руководство. Изменено 5 января пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #6 Опубликовано 5 января Доброго времени суток. Доказательства удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться