TimofeykaGIBDD 1 · ID: #1 Опубликовано 1 января Имя Фамилия: Тимофей Полтавский Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 38 лет Дата и место рождения: 5 июля 1985 года, г. Невский Семья: отец Георгий Петрович Фет, мать Варвара Фёдоровна Фет Место текущего проживания: г. Невский, ул. Ленина, д. 12, кв. 5 Описание внешности: рост 180 см, среднее телосложение, русые волосы, голубые глаза. Особенности характера: ответственный, честный, требовательный, отзывчивый. Детство: Я родился в городе Невском в семье рабочих. В детстве увлекался спортом, особенно футболом и хоккеем. Юность и взрослая жизнь: В 2002 году я закончил школу и поступил в местный автомеханический колледж, где получил специальность "Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта". После окончания колледжа в 2006 году, начал службу в ГИБДД г. Невского. Настоящее время: Я продолжаю служить в ГИБДД г. Невского, занимая должность начальник ОБ. Активно участвую в обеспечении безопасности дорожного движения и контролировании соблюдение правил дорожного движения. Хобби: Люблю проводить время с коллегами по службе, вместе часто гуляем после службы и иногда выпиваем. Также увлекаюсь рыбалкой и люблю читать книги по истории и философии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Phill Haden 596 · ID: #2 Опубликовано 1 января Здравствуйте. Ваша RP-биография одобрена модерацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...