Josephine_Rummenigge 27 · ID: #1 Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Lionelo_Moretti 2. Ник сотрудника: Aleksandr_Krivorykov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, меня лишили когда я даже не был за рулём. С каких это пор пассажиров лишают прав. 4. Доказательства: ТЫК (Тайм код 6:49) Изменено 31 декабря, 2023 пользователем _Moretti_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. Заместитель Начальника Мирнинского филиала ГИБДД, Полковник Полиции Эмельяно Прайд. Изучив предоставленный Вами видеоматериал, могу сказать о том, что сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 3.1 ПдГС. Насчёт возвращения прав Вам ответит Следящая администрация. Нарушения имеются. Передано Начальнику филиала — Джону Дискавери. Изменено 1 января пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #3 Опубликовано 31 декабря, 2023 Здравия Желаю на связи Александр Криворуков Ваше видео длится больше 5 минут укажите таймкоды К тому же в чем нон рп лишение если я приехал на код 0 и кто мне будет говорить кто был за рулем? Я просто приехал пробил вас по КПК и увидел что у вас имеются штрафы на сумму 9кк что мне делать просто проигнорить это и поехать дальше по своим делам? все таки ожидаем ответа от Зам начальника ГИБДД или от лидера С наступающим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #4 Опубликовано 31 декабря, 2023 снова привествую с выговором согласен получу наказание ждем ответа от СА чтобы вам вернули права С наступающим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 371 · ID: #5 Опубликовано 1 января Здравствуйте вновь. Заместитель Начальника Мирнинского филиала ГИБДД, Полковник Полиции Эмельяно Прайд. Сотрудник был уволен из фракции за самовольный выход из фракционных бесед, поэтому, какие-либо дисциплинарные меры по отношению к нему применить не представляется возможным. Насчёт прав всё ещё ожидайте от Следящей администрации. Обращение было передано ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jon_Diskaveri 16 · ID: #6 Опубликовано 1 января На связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Солидарен с ответом моего заместителя. Передано И.О. следящему за ГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 4 января Добрый вечер. После ответа лидера, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Josephine_Rummenigge 27 · ID: #8 Опубликовано 5 января (изменено) Здравствуйте! После возращения прав вопросов 0 Изменено 5 января пользователем _Moretti_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #9 Опубликовано 5 января На данный момент, права у вас отсутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Josephine_Rummenigge 27 · ID: #10 Опубликовано 6 января В 06.01.2024 в 03:45, Antein_Mayorov сказал: На данный момент, права у вас отсутствуют? Здравствуйте ещё раз! Да они у меня отсуствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #11 Опубликовано 8 января Права вам вернут в ближайшее время. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...