B0ber 0 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Giorno_Strawberry 2. Ник сотрудника: Abdulvagap_Kadyrov 3. Суть жалобы: Езда при погоне больше 20км/ч на не епп автомобиле 4. Доказательства: тык Изменено 1 января пользователем Канистра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2023 Приветствую, не вижу нарушений. Моя вина целиком не доказана, доказательства от своего лица предоставлять не обязан, презумпция невиновности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ber 0 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) если бы ты ехал 20км/ч как и положено ты бы влетел в меня а тут пролетел у меня над крышой Изменено 30 декабря, 2023 пользователем Канистра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 31 декабря, 2023 Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! При погоне разрешено ехать по ЕПП до пасхалки! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ber 0 · ID: #5 Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) я знаю что разрешено но я думаю что не 60+. И можно мне пожалуйста данный пункт разрешения что бы освежил свою память Изменено 31 декабря, 2023 пользователем Канистра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #6 Опубликовано 31 декабря, 2023 Ниже прикрепил пункт: Спойлер 7.1.8 — Езда по бездорожью, рельсам на непредназначенных для этого автомобилях. Исключение – подъезд к бункеру, находящемуся рядом с аэропортом. (см. список автотранспорта для езды по бездорожью). [Demorgan на 30 минут] Доказательств того, что я ехал более 60 км/ч до сих пор не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #7 Опубликовано 1 января Кстати никнейм написан неверно, измените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #8 Опубликовано 3 января Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #9 Опубликовано 4 января Доброго времени суток. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться