Bogdan_Akab 1 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Ahmed_Romanov 2. Ник сотрудника: Abdulvagap_Kadyrov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск когда я был мёртв. Плюс не знание впс. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/bbxlsy1 Изменено 30 декабря, 2023 пользователем Bogdan_Akab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagab_Rummennige 37 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2023 Приветствую, нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2023 Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Недостаточно доказательств! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Akab 1 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2023 У вас каждый раз недостаточное докозательств. А вот нарушение полностью видно и очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagab_Rummennige 37 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2023 В 30.12.2023 в 22:51, Bogdan_Akab сказал: У вас каждый раз недостаточное докозательств. А вот нарушение полностью видно и очень хорошо в чем проявляется нарушение? Факт того, что розыск был выдан в предсмертной анимации не доказан в принципе, даже если у Вас и получится его доказать, нет никакого запрета на выдачу розыска, когда Вы находитесь в предсмертной анимации, ни по ВПС, ни по УГУВД, а следовательно наказать меня не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Akab 1 · ID: #6 Опубликовано 31 декабря, 2023 Если вы внимательно по секундам посмотрите розыск был выдан в предсмертной анимации. Запросив у администрации может ли сотрудник выдавать розыск когда я мёртв ответ был нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagab_Rummennige 37 · ID: #7 Опубликовано 31 декабря, 2023 Товарищ, я Вам еще раз повторяю. Ни один пункт ВПС, или уставной документации никоим образом не запрещает выдавать Вам розыск. Вы находитесь в предсмертной анимации, в соответствии с политикой сервера, РП смерть на проекте в принципе отсутствует, по-большому счету я попросту отыграл с Вами РП процесс, когда Вы были в бессознательном состоянии. Если Вы хорошо подумаете головой, Вы поймете, что сотрудники больницы могут точно также отыгрывать с Вами РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Akab 1 · ID: #8 Опубликовано 31 декабря, 2023 А то что меня застрелили это тоже считается по вашему что я просто лежу без сознания, а не умер от потери крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagab_Rummennige 37 · ID: #9 Опубликовано 31 декабря, 2023 Совершенно верное суждение, ещё раз повторяю полной РП смерти нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Akab 1 · ID: #10 Опубликовано 31 декабря, 2023 Ждём ответ от высшего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #11 Опубликовано 2 января, 2024 Доброго времени суток. Запрошу у сотрудника доказательства на выдачу розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagab_Rummennige 37 · ID: #12 Опубликовано 2 января, 2024 Доказательства Вашего нарушения - https://youtu.be/s9X2dy539RA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Akab 1 · ID: #13 Опубликовано 2 января, 2024 Так вы полный видеоролик покажите как после убийства вы ко мне подошли и выдали розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagab_Rummennige 37 · ID: #14 Опубликовано 2 января, 2024 В 02.01.2024 в 19:37, Bogdan_Akab сказал: Так вы полный видеоролик покажите как после убийства вы ко мне подошли и выдали розыск Следящий администратор запросил доказательства причины выдачи розыска, они ему предоставлены. Если еще что-либо попросит - предоставлю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #15 Опубликовано 3 января, 2024 Доброго времени суток. Ваших доказательств недостаточно для разбора всей ситуации. По Вашим доказательствам был выдан розыск - доказательства на это предоставили. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #16 Опубликовано 4 января, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться