Перейти к содержанию
vitek163

Жалоба на Maks_Kotow

Рекомендуемые сообщения

vitek163

1. Ваш ник: Zven_Strawberry
2. Ник сотрудника: Maks_Kotow
3. Суть жалобы: Перевод рп 
4. Доказательства: https://youtu.be/dsw50Ez5o_I https://youtu.be/dOxG93RQD88

Поделиться сообщением

Nick Black

Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк.

По поводу ВПС даст ответ следящая администрация, в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС.

Передано СЗФ.

Изменено пользователем Nick Black

Поделиться сообщением

Ylibnis

Здравия желаю, на связи, Макс Котов, я уже был наказан по вашей жалобе, Жалоба на Maks_Kotow - ГУВД по г. Невский - MTA Province (gtaprovince.ru)
В которой так же вы указывали перевод РП.

Поделиться сообщением

vitek163
В 31.12.2023 в 10:51, Dozy сказал:

Здравия желаю, на связи, Макс Котов, я уже был наказан по вашей жалобе, Жалоба на Maks_Kotow - ГУВД по г. Невский - MTA Province (gtaprovince.ru)
В которой так же вы указывали перевод РП.

вас не наказали за перевод рп 

Поделиться сообщением

Yuriy Orlov

Здравствуйте.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Yuriy Orlov

Здравствуйте.

Все еще на рассмотрении.

Изменено пользователем Yuriy Orlov

Поделиться сообщением

Ylibnis

Да, какой тут перевод рп, если возьмём ситуацию из жизни где человек немой, он ни как не может сказать что-то, и плюсом он иностранец, если его остановила полиция явно она требует документы и тп, при данной ситуации я лично не вижу перевода рп, данный игрок мог передать паспорт. 
Ну а ещё люди для комфортного провождения в игре убирают отображения мутов чатов.
и тем более намеренного перевода рп да и в общем перевода рп не было, т.к. игрок не сопротивлялся, он оставался на месте а значит он был не против этого,
И тем более ни в уставе ни в ВПС нету пункта что нельзя останавливать и задерживать нарушителей по РП процессу с мутом всех чатов.
От этого я вывожу итог что это не перевод рп, а рп отыгровка где человек не сопротивлялся и не предоставлял документы т.к. системно он мог это сделать.

Поделиться сообщением

Ylibnis

возьмём в пример ситуацию, человек по рп совершает нападение и убивает, убил там 6 человек. После чего нарушает правила сервера за что ему выдают мут.
человека больше не накажешь РП путём т.к. задержание его будет расценено как перевод рп. А почему так? То есть любой человек может нарушать правила для того чтоб ему выдали мут, чтоб убить людей нарушить все чтоб получать звезды, а люди которые приходят в ГУВД чтоб садить людей которые совершили РП убийство их потом забанят до 5 дней за перевод рп.
ну это как-то не справедливо со всех сторон.
Потому что так могут делать очень обиженные люди, которые просто хотят навредить тем кто хочет спокойно провести время в игре. Я сам лично пришел на данный проект гонясь за адекватными людьми, РП процессом. А что в итоге получаю. Что я РП персонаж, задерживаю преступника наказанным админом сервера мутом того и иного чата, получаю бан.
Это можно рассчитывать как намеренный уход от РП со стороны игрока. Как я выше написал что человек совершил убийство получил звезды и чтоб не попасть в КПЗ он нарушает правила получая мут, спокойно играет работает, а сотрудник МВД его остановить и наказать не может т.к. это будет перевод рп.

Изменено пользователем Dozy

Поделиться сообщением

Yuriy Orlov

Здравствуйте.

Укажите тайм коды на первую видеозапись, так как она более 5 минут.

Поделиться сообщением

Yuriy Orlov

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...