vitek163 0 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2023 1. Ваш ник: Zven_Strawberry 2. Ник сотрудника: Maks_Kotow 3. Суть жалобы: Перевод рп 4. Доказательства: https://youtu.be/dsw50Ez5o_I https://youtu.be/dOxG93RQD88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. По поводу ВПС даст ответ следящая администрация, в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Передано СЗФ. Изменено 30 декабря, 2023 пользователем Nick Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ylibnis 0 · ID: #3 Опубликовано 31 декабря, 2023 Здравия желаю, на связи, Макс Котов, я уже был наказан по вашей жалобе, Жалоба на Maks_Kotow - ГУВД по г. Невский - MTA Province (gtaprovince.ru) В которой так же вы указывали перевод РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vitek163 0 · ID: #4 Опубликовано 1 января В 31.12.2023 в 10:51, Dozy сказал: Здравия желаю, на связи, Макс Котов, я уже был наказан по вашей жалобе, Жалоба на Maks_Kotow - ГУВД по г. Невский - MTA Province (gtaprovince.ru) В которой так же вы указывали перевод РП. вас не наказали за перевод рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #5 Опубликовано 1 января Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #6 Опубликовано 2 января (изменено) Здравствуйте. Все еще на рассмотрении. Изменено 4 января пользователем Yuriy Orlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ylibnis 0 · ID: #7 Опубликовано 2 января Да, какой тут перевод рп, если возьмём ситуацию из жизни где человек немой, он ни как не может сказать что-то, и плюсом он иностранец, если его остановила полиция явно она требует документы и тп, при данной ситуации я лично не вижу перевода рп, данный игрок мог передать паспорт. Ну а ещё люди для комфортного провождения в игре убирают отображения мутов чатов. и тем более намеренного перевода рп да и в общем перевода рп не было, т.к. игрок не сопротивлялся, он оставался на месте а значит он был не против этого, И тем более ни в уставе ни в ВПС нету пункта что нельзя останавливать и задерживать нарушителей по РП процессу с мутом всех чатов. От этого я вывожу итог что это не перевод рп, а рп отыгровка где человек не сопротивлялся и не предоставлял документы т.к. системно он мог это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ylibnis 0 · ID: #8 Опубликовано 3 января (изменено) возьмём в пример ситуацию, человек по рп совершает нападение и убивает, убил там 6 человек. После чего нарушает правила сервера за что ему выдают мут. человека больше не накажешь РП путём т.к. задержание его будет расценено как перевод рп. А почему так? То есть любой человек может нарушать правила для того чтоб ему выдали мут, чтоб убить людей нарушить все чтоб получать звезды, а люди которые приходят в ГУВД чтоб садить людей которые совершили РП убийство их потом забанят до 5 дней за перевод рп. ну это как-то не справедливо со всех сторон. Потому что так могут делать очень обиженные люди, которые просто хотят навредить тем кто хочет спокойно провести время в игре. Я сам лично пришел на данный проект гонясь за адекватными людьми, РП процессом. А что в итоге получаю. Что я РП персонаж, задерживаю преступника наказанным админом сервера мутом того и иного чата, получаю бан. Это можно рассчитывать как намеренный уход от РП со стороны игрока. Как я выше написал что человек совершил убийство получил звезды и чтоб не попасть в КПЗ он нарушает правила получая мут, спокойно играет работает, а сотрудник МВД его остановить и наказать не может т.к. это будет перевод рп. Изменено 3 января пользователем Dozy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #9 Опубликовано 4 января Здравствуйте. Укажите тайм коды на первую видеозапись, так как она более 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #10 Опубликовано 5 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...