Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2023 1. Ваш ник: Aleksandr_Krivorykov 2. Ник сотрудника: Evgeniy_Napes,Matthew_Napes 3. Суть жалобы: вы какого забыли на БУ рынке? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/MqvHoDu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
EmnMM 8 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2023 Здравия Желаю на связи Подполковник Евгений Нейпес На бу заехали потому что у нас была погоня за гражданином и он заехал на Бу Док-ва Лидеру в лс Ожидаем ответа от Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2023 Лидеру в лс? Апочему не сюда интересненько даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
EmnMM 8 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2023 Имею право не показывать док-ва вам, вам они и не нужны, вердикт выносит СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucius_Schulz 0 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2023 Здравия Желаю на связи Подполковник Метью Нейпес Солидарен с ответом Евгения Ожидаем ответа от Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2023 Два Напеса мне что то говорят что они не нужны мне? Я должен удостоверится что у вас была погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
EmnMM 8 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) Повторяю в моем нарушение или не нарушении должны убедиться СЗФ и Лидер, я предоставлю док-ва только в том случае если Лидер или СЗФ скажут предоставить их вам или они сами их предоставят В том чтобы с вами спорить я больше не вижу смысла, ожидаем ответ от Лидера/СЗФ Изменено 30 декабря, 2023 пользователем Evgeniy_Napes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #8 Опубликовано 30 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Запросил доказательства у сотрудников. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
EmnMM 8 · ID: #9 Опубликовано 30 декабря, 2023 Вот док-ва по требованию Лидера *жмяк* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #10 Опубликовано 31 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Действительно видно что у сотрудников была погоня , нарушений не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #11 Опубликовано 31 декабря, 2023 Остались что за таран жигули Таймкод:0:26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #12 Опубликовано 31 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. По поводу ВПС даст ответ следящая администрация, в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #13 Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) Хорошо ждем ответа от СА Изменено 31 декабря, 2023 пользователем Aleksandr_Krivorykov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #14 Опубликовано 1 января Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #15 Опубликовано 2 января Здравствуйте. По поводу ВПС - нарушений нет. Возможно был рассинхрон. Полагаю вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...