krueger 0 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) DELL Изменено 31 декабря, 2023 пользователем krueger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tony_Iriskin 1 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте у меня не было дб я просто проехал рядом это было по пингу За дм вы перед этим запрыгивали в машину поэтому это меня разозлило и я вас убил Изменено 30 декабря, 2023 пользователем Tony_Iriskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
krueger 0 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) DELL Изменено 31 декабря, 2023 пользователем krueger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tony_Iriskin 1 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2023 Сам прыгнул под колеса На времени 0:02 видно как ты специально пошел под колеса также перед этим запрыгивал в машину не понятно зачем поэтому я и убил тебя по моему мнению у меня нету нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. По поводу ВПС даст ответ следящая администрация, в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #6 Опубликовано 31 декабря, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...