Larry_James 0 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2023 1. Ваш ник: Cecilio_Moretti 2. Ник сотрудника: Bonifaci_Kalashnikov 3. Суть жалобы: Сотрудник задержал меня просто так. также начал погоню с задержанным. также езда по встречке Таймкоды: 00:30 — водитель крикнул что полицейские плохие люди. 02:00 — меня повязали за 5.7 ук и соучастие, хотя соучастия и провокации не было, я был просто пассажиром. 03:20 — начал погоню с задержанным.07:25 — превышение скорости.13:50 — выписал мне штраф 50.000 4. Доказательства: Тыкни || Встречка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2023 Приветствую. Являюсь тем самым самым сотрудником, на которого была подана жалоба - Bonifaci_Kalashnikov. В 30.12.2023 в 13:57, Cecilio_Moretti сказал: Сотрудник задержал меня просто так. Задержаны были на основании провокации со стороны вашего друга, в той ситуации я имел право не разбираться в ситуации на основании статьи 2.3 УК РП (соучастие). В 30.12.2023 в 13:57, Cecilio_Moretti сказал: также начал погоню с задержанным. Погоню вел, поскольку ваш знакомый также являлся преступником, по итогу он был нейтрализован, как особо опасный вооруженный преступник. В 30.12.2023 в 13:57, Cecilio_Moretti сказал: также езда по встречке Ситуация от 3-его лица, данное действие не причинило никакого вреда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_James 0 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2023 Здравствуйте, если оскорбительное слово крикнул водитель то тогда почему вы меня задержали? В чем заключалось мое соучастие? В том что я просто был пассажиром? Цитата Ситуация от 3-его лица, данное действие не причинило никакого вреда. Вы ехали по встречной полосе и могли создать аварийную ситуацию а также нарушили 9.1 коап и 3.1 пдгс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2023 Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масон Куере. Сотрудник выше разъяснил причину вашего задержания, водитель оскорбил сотрудника при исполнении, что не является провокационным действием. Не много не понял, к чему сотрудник приплел к вам 5.3 УК, так как вы уже находились в наручниках, сотрудник выпишет вам компенсацию, в виде 35.000 т.р. Объясню почему, он выдал по 5.7 УК РП (Провокация), но оск. не является им, на это есть 5.5 УК (Штраф 15.000 т.р. 50.000 - 15.000 = 35.000). Насчет этого момента проведу с сотрудником профф. беседу. Перейдем к моменту 9:51 в первом видео, вы и ваш друг считаете, что тут ПГ, но я думаю иначе, ведь ваш друг велел выйти из авто, когда сотрудник уже тронулся и поехал. Насчет встречки - Сотрудник получит ДВ в виде предупреждением за 3.1 ПдГС. Фуухх... Вроде все разъяснил, если нет - задавайте вопросы. Ох, чуть не забыл, предоставьте свой банковский счет, для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_James 0 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2023 Здравствуйте, после такого ответа у меня вопросов не осталось) Мой банковский счет: 708115 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #6 Опубликовано 31 декабря, 2023 Компенсация оплачена. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #7 Опубликовано 31 декабря, 2023 Здравствуйте. Лидер дал подробный ответ, с которым я полностью согласен. Компенсация была переведена на ваш банковский счёт - тык Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.1 ПдГС. Как полагаю, после ответа лидера вопросов у вас не осталось. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться