Перейти к содержанию
Samuel_Morgan

Жалоба на Bonifaci_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Samuel_Morgan

1. Ваш ник: Vadim_Xedov

2. Ник сотрудника: Bonifaci_Kalashnikov

3. Суть жалобы:

1. 3.7 УГУВД, а именно я говорю предоставите док-ва моего нарушения 5.3УК и в ответ мне "Как можете объяснить совершенное действие."  (тайм-код: 6:25).
2. Предоставите запись моего нарушения 5.3УК и 6.4УК. И по какому случаю вы решили, что я несу опасность гражданам?
3. Вы не объяснили мне норму пресечения за статьи.
4. Если я прав и мне вы писан неверный штраф и не верно выдан розыск, тогда жду компенсацию счет: 
717589

4. Доказательства: 

Изменено пользователем Vadim_Xedov

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую.
Являюсь тем самым сотрудником, на которого была подана жалоба - Bonifaci_Kalashnikov. 

В 30.12.2023 в 11:20, Vadim_Xedov сказал:

3.7 УГУВД, а именно я говорю предоставите док-ва моего нарушения 5.3УК и в ответ мне "Как можете объяснить совершенное действие."  (тайм-код: 6:25).

Данный пункт не обязывает меня во время допроса предъявлять вам какие-либо доказательства вашего нарушения. 

2. Предоставите запись моего нарушения 5.3УК и 6.4УК. И по какому случаю вы решили, что я несу опасность гражданам?

Задержаны были на основании статьи 2.3 УК РП (соучастие), доказательства - https://imgur.com/a/KJrsTOu. Причину своего появления и нахождения в одном транспортном средстве с вооруженными преступниками вы так и не смогли объяснить, а потому понесли равное им наказание.

3. Вы не объяснили мне норму пресечения за статьи.

Действовал согласно ПК РП. 

Поделиться сообщением

Samuel_Morgan

1) Из ходя из вашего ответа наказание должно было быть за 2.3УК, но вы выдали за другие статьи, а точнее за 5.3УК и 6.4УК. 

2) Я прошу ещё раз показать запись моего задержания и где я нарушил 5.3 УК совместно с 6.4УК.

3) Покажите запись где я был с вооруженными преступниками за одно. Или по какому поводу вы меня к ним отнесите?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Статья 2.3 УК РП к вашему изучению:

Цитата

Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

По остальному ответ дал выше.

Поделиться сообщением

Samuel_Morgan

Хорошо возможно вы не поняли, я говорю покажите момент, где я кого то укрывал, покрывал, участвовал с кем то за одно. И почему же розыск и штраф был выдан по другой причине?

Обращение к лидеру, я считаю доказательной базы не достаточно для моего обвинения и прошу чтобы вы её запросили.

Всего доброго, дальше виду диалог с лидером или СЗФом.

Прошу жалобу сразу не закрывать так как могут возникнуть вопросы.

Поделиться сообщением

Fernando_Noer

Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масон Куере.

Запрошу док-ва в виде видео у сотрудника.

Поделиться сообщением

Fernando_Noer

Пересмотрено.
Вы были в машине и просто катались с водителем, никак не сопротивлялись водителю, а значит соучастие.
За сотрудником нарушений не вижу
Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Samuel_Morgan

Тогда вопросы к вам

1.Где видеозапись от сотрудника?

2. Почему был выписан штраф за 6.4УК и 5.3УК, если я нарушаю 2.3УК?

3. Нету запись не предоставлена в течении 4. 24 часов после запроса лидера это ещё одно нарушение пдгс

5. Как лидер выносит вердикт без видеофиксаций?

6. Если сотрудник не может предоставить док-ва моего нарушения, то штраф и розыск вынесен не правомерно, и требуются его вернуть в полном объеме.

7. Как я должен противостоять вооруженному человеку? Вы же не знаете может я ехал в такси и в моменте у нас началась погоня, и по вашему я должен на вооруженного человека с кулаками, а потом за 6.9ВПС или вы наталкиваете меня на нарушение ВПС?

Надеюсь что СЗФ тут умеет выносить адекватные вердик.

Всего доброго, с наступающем Новым годом.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov
В 31.12.2023 в 19:01, Vadim_Xedov сказал:

1.Где видеозапись от сотрудника?
3. Нету запись не предоставлена в течении 4. 24 часов после запроса лидера это ещё одно нарушение пдгс
5. Как лидер выносит вердикт без видеофиксаций?
6. Если сотрудник не может предоставить док-ва моего нарушения, то штраф и розыск вынесен не правомерно, и требуются его вернуть в полном объеме.

Формат доказательств устанавливается не вами, а правилами сервера. Подобный формат никак не нарушает их, доказательства четкие, факт нарушения прекрасно виден. Никаких опровержений от вас не поступило. 

В 31.12.2023 в 19:01, Vadim_Xedov сказал:

7. Как я должен противостоять вооруженному человеку? Вы же не знаете может я ехал в такси и в моменте у нас началась погоня, и по вашему я должен на вооруженного человека с кулаками, а потом за 6.9ВПС или вы наталкиваете меня на нарушение ВПС?

Где собственно противостояние? Лично я ничего такого не заметил во время ситуации. Ориентируясь на слово с вашего допроса, вы сами сели в автомобиль к преступникам возле отдела г.Мирный, а далее катались с ними, не пытаясь покинуть автомобиль ни возле отдела г.Приволжск, ни ранее, когда участвовали в перестрелке с другим сотрудником (Mercury_Provenzano). Ни о каком такси и речи не шло, сейчас идет обычное выдумывание и переворачивание ситуации. Если же не так, ожидаю доказательств с вашей стороны.

Поделиться сообщением

Samuel_Morgan

По вашей логике, если вам человек ничего не отвечает на допросе, то ему можно приписывать все возможные право нарушения? 

1.Я вам говорю по факту о том что доказательной базы моего "нарушения" видимо у вас нету, исходя из этого любые ваши слова не будут подтверждением этого момента.

2.  Хватит ваших доказательств или нет даст ответ СЗФ, но вы так и не предоставили в виде видео записи, где с момента запроса лидера прошло более 24 часов. 

3. Как ситуация с Mercury_Provenzano относиться к нашей РП ситуации или на меня была наводка в рацию? Или как вы ее суда приписываете если вы там не присутствовали.

4. Так же вы не можете определить причину моего задержания. Вы говорите причина задержания 5.3УК (Тайм код 0:58), так же называете статью моего задержания 6.4УК (тайм код 1:20). Поэтому я вас прошу предоставить док-ва что я что то из этого нарушил и не надо ссылаться на пункт 2.3УК, в момент задержания вы называли другие статьи, где этого не звучало. Так же вы почему то уклоняетесь от вопроса, почему вы не сказали мне меру пресечения за эти статьи, а это уже штраф выписан не правомерно.

5. Ситуация не переворачивается, это просто мое предположение, а может и правда. Меня просто интересует как лидер без докок может выносить вердикт не виновности сотрудника в этой ситуации. 

6. К вашему сведенью на скриншоте машина всегда будет стоять и в момент как машина подъезжала к ГУВД-П она не останавливалась, так что я не знаю как я из нее должен был выпрыгнуть.  

Я надеюсь вам все понятно изъяснил.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.

Не совсем понимаю, к чему вам приписали нарушения 6.4 УК и 5.3 УК

Сидя на пасажирском месте, а так-же не оказывая никакой поддержки\соучастия, данные статьи никак не относятся к вам.

Сотрудник будет наказан выговором согласно 2.1 УГУВД.

На ваш банковский счёт поступит компенсация в размере - 160.000 рублей, попрошу предоставить ваш банковский счёт.

Изменено пользователем Augustine Morgan

Поделиться сообщением

Samuel_Morgan

Доброго времени суток!

Банковский счёт: 717589

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

А для чего собственно вообще было садиться в один автомобиль к вооруженным преступникам? Почему игрок будучи сотрудником полиции и имея доступ к рации находиться в автомобиле преступников? Почему в момент двух погонь (одна со стороны Mercury) игрок даже не попытался покинуть автомобиль, вызвать полицию и сдаться? Почему он не попытался сдаться возле отдела полиции г.Приволжск, когда автомобиль стоял на месте? Для чего он сидел, нарушая вместе с ними статью 5.8 УК РП? Почему в момент открытия стрельбы и вплоть до нейтрализации преступника игрок не пытался сдаться? Какие цели он преследовал во время всей активности? Может он финансово оплачивал ремонт, медикаменты и т.д.? Может поддерживал информационную связь? Лично мне во время допроса игрок не счёл нужным рассказывать о ситуации, а гадать самостоятельно я не могу.

Поэтому исходя из всего вышеперечисленного я счёл действия Вадима негативными и нарушающими законодательство. 

Поделиться сообщением

Samuel_Morgan

1.СЗФ дал ответ жду компенсацию.

2. Как я без формы имею доступ к рации?

3. Каким образом вы приписываете суда совершенно другую ситуацию, даже если вы свои слова решите подтвердить записью своего дружка, то знаете видео от третих лиц не принимаются. И так что ту ситуацию суда приписывать не надо.

4. Я вам ещё раз повторяю на скриншоте машина всегда будет стоять на месте или предоставите док-ва?

5. Про статью 5.8УК вы вообще знаете что она означает? Не выставляйте себя позорьте себя. Если посмотреть на запись, то в ваших действия есть капля нонрп так как я пишу что упал в обморок вы же наводите ствол и говорите вышел, и так же пока я сидел в авто я был без сознания, а как человек без сознания может выйти из авто или сотрудничать с ОПГ так что не надо приписывать вообще липовые статьи.

6. Вы все говорите может, может так предоставьте док-ва или по какому принципу вы это говорите?

7. Покажите где я поддерживаю связь.

8. Я так думаю человек занимающий должность СЗФа он больше разбирается и его можно использовать как независимого эксперта. А ответа лидера я не ожидал, что человек даже не сказав меры пресечения не виновен.

9. Жду выплаты компенсации , если она не поступает в течении 16 часов ожидайте еще одну жалобу на вас.

Всего доброго, с Новым годом.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Дополню свой ответ.
Ожидаю комментарий по факту нарушения автором жалобы ряда пунктов ВПС: NonRP, Перевод RP (тайм-код 0:00 - 0:38).

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.

Пересматриваю всю ситуацию, на рассмотрении в следящем коллективе.

Изменено пользователем Augustine Morgan

Поделиться сообщением

Xedov_Vadim

Dell 

Изменено пользователем Xedov_Vadim
Написал не с того аккаунта

Поделиться сообщением

Samuel_Morgan

Перевода рп за собой не вижу, так как вы могли через команду /try привести меня в состояние. И так же тут идёт разбирательство ваших право нарушений, или в другом случае вы можете залить жалобу на меня.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Доброго времени суток.

Доступ к видео ограничен, есть ли возможность открыть доступ?

Поделиться сообщением

Samuel_Morgan

Добрый вечер, возможности не имею.
Закрывайте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...