Thomas_Sedov 14 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2023 1. Имя фамилия: Данила Седов 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Русский 4. Возраст: 23 года. 5. Дата и место рождения: 16.07.2000. Республика Провинция, г. Невский. 6. Семья: Мама, сестра и брат, отца нет. 7. Место текущего проживания: г. Невский. 8. Описание внешности: Узкие глаза, карий цвет глаз, черные волосы, черный костюм, черные очки. Рост 175 см. Вес 120 кг. 9. Особенности характера: Серьезен, вспыльчив, юмористичен, харизматичен. 10. Детство: Родился в богатой семье. В детский сад ходил 4 года, в 5 лет отдали в школу. И уже в 13 лет я окончил 9 класс, но так как я не мог никуда поступить, пошел до 11 класса, и закончил с красным дипломом. 11. Юность и взрослая жизнь: После школы поступил в военное суворовское училище, которое в дальнейшем окончил с красным дипломом и золотой медалью. После окончания учёбы мне пришла повестка на срочную службу. После того как я отслужил на срочной службе я подал документы на контрактную службу. 12. Настоящее время: Служу в армии, в звании "Прапорщик". 13. Хобби: Занимаю охотой на медведей и лосей. Пишу разного вида стихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...