Перейти к содержанию
Ubeida_Demedov

Биография Мэтью Моретти

Рекомендуемые сообщения

Ubeida_Demedov

- Имя Фамилия: Мэтью Моретти

- Национальность: Русский

- Дата и место рождения: 04.07.1996; г. Невский.

- Семья: Моретти.

- Место текущего проживания: г. Невский. 

- Описание внешности: Средний рост, голубые глаза, темные волосы, среднего телосложения. 

- Особенности характера: злой, целеустремленный.

- Хобби: преступная деятельность, увлекаюсь оружием, боевые искусства.

- Детство:

Я родился в небольшом городке, в семье был только я. С самого детства, папа много работал, да бы прокормить семью. С самого детства я начал понимать ценность денег. 

• Юность:

В юности я был спокойным мальчиком. Занимался спортом, был чемпионом в своем городе. Пытался чем- то помочь родителям, работал когда было время. Но когда я становился все взрослее и взрослее, я стал чувствовать что у нашей семьи нехватки денег. Я стремился найти деньги, чтобы поддерживать себя и своих близких, и именно из за я оказался в криминальном кругу. Бедность и несправедливость вместе с искушением быстрого и легкого заработка привели меня к решению стать вором.

• Взрослая жизнь:

Я начал все больше и больше воровать, да бы обеспечить семью. Но у меня это не получилось, и я вступил в преступную группировку под название "Moretti Mafia". Я оказывался в постоянной угрозе для себя и для других, а также для самих близких ему людей. Этот путь я решил выбрать из-за недостатков всяких крутых возможностей, мне хотелось легких денег. Ну с другой стороны, моя преступная деятельность могла меня и убить.

• Настоящее время:

В настоящее время я также состою в группировки "Moretti Mafia". Я все больше и больше становлюсь влиятельным человеком, у меня становиться много возможностей. Совершая преступления получаю опыт для дальнейших преступлений.

Изменено пользователем Matthew_Moretti

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...