Перейти к содержанию
Lexigon_Steel

[ОПГ] Collins - Leo_Collins

Рекомендуемые сообщения

Lexigon_Steel

1. Ваш никнейм: Alfred_Ellington
2. Никнейм игрока: Leo_Collins
3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins
4. Суть: Найс на базу уехал
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LfYD0RUfeIA

Поделиться сообщением

Lexigon_Steel

Доброго вечера! Ожидаю ответа! 

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Жалоба передана указанному игроку.

Поделиться сообщением

Leo_Collins

Добрый день, отвечаю на ваш вопрос, я поехал на базу потому что был в желтой зоне. А вот зачем вы за мной поехали на базу и МГ в войс чат не понятна?

В 1.  У вас было МГ и Таран.  доказательства: "ТЫК"

В 2. ПГ вы начали стрелять в 6в2 доказательства: "ТЫК"

В 3. Зачем вы поехали на базу ОПГ?

Изменено пользователем Leo_Collins
Корректировка

Поделиться сообщением

Lexigon_Steel
В 05.01.2024 в 18:30, Leo_Collins сказал:

Добрый день, отвечаю на ваш вопрос, я поехал на базу потому что был в желтой зоне. А вот зачем вы за мной поехали на базу и МГ в войс чат не понятна?

В 1.  У вас было МГ и Таран.  доказательства: "ТЫК"

В 2. ПГ вы начали стрелять в 6в2 доказательства: "ТЫК"

В 3. Зачем вы поехали на базу ОПГ?

Доброго вечера! Сами себя подставили, прошу наказать игрока за мелкий багаюз в виде сбива анимации. На счёт ваших обвинений могу сказать следующее: 
1.За МГ на форуме не наказывается игрок. Таран был не намеренный, я хотел вас обогнать и сильно пережал кнопку w, если вы так хотите могу выплатить компенсацию
2.Откуда мне знать кто вы и что вы делаете там? Сразу подозревать что вы ПГ-глупо. Стрелял я с электрошокера (тайзера) затем вы благополучно сбили анимацию и стали стрелять по мне, я был не 1. Если вы внимательно посмотрите свою запись то увидите, что на заднем левом сиденье сидел мой коллега и товарищ- Александр Хаски. Если рассуждать логически по пункту ВПС о ПГ То я имел право по вам стрелять, так как я с товарищем был, так же я знал, что с секунды на секунду подъедет еще одна машина, это можно увидеть если посмотреть жалобу от Max_Collins на моё имя. От себя нарушений не вижу. Всего доброго!

Хочу подметить, что один из ваших людей, нагло сказал что им "пофиг" мягко сказано, не могу отрицать что это был пассажир в авто Leo_Collins

Так-же попрошу предоставить док-ву границ баз, на сколько мне известно, то она заканчивается на знаке, затем вы нагло развернулись, остановились и уехали на базу со словами что вам "пофиг"
Если у меня будут границы баз, я обязательно закину их сюда, а пока ждем ответа вышестоящих 

Поделиться сообщением

Leo_Collins
Цитата

2.Откуда мне знать кто вы и что вы делаете там? Сразу подозревать что вы ПГ-глупо. Стрелял я с электрошокера (тайзера) затем вы благополучно сбили анимацию и стали стрелять по мне, я был не 1. Если вы внимательно посмотрите свою запись то увидите, что на заднем левом сиденье сидел мой коллега и товарищ- Александр Хаски.

Новы знали за кем вы едете и куда. Насчет сбива анимации получилась как та случайна не знаю как это работает. Также вас в машине было 2 а опгшников 6 нужна было  дождатся 2 машины и начать стрелять доки: "ТЫК'. Также по вашей просьбе, я присмотрелся к откату и заметил чтобы в машине были одни сотрудник АМОНА ,как мне известна минимум 2 сотрудника АМОНА должны находится в авто. доки: "ТЫК''

Изменено пользователем Leo_Collins
корректировка

Поделиться сообщением

Lexigon_Steel
В 05.01.2024 в 21:26, Leo_Collins сказал:

Новы знали за кем вы едете и куда. Насчет сбива анимации получилась как та случайна не знаю как это работает. Также вас в машине было 2 а опгшников 6 нужна было  дождатся 2 машины и начать стрелять доки: "ТЫК'. Также по вашей просьбе, я присмотрелся к откату и заметил чтобы в машине были одни сотрудник АМОНА ,как мне известна минимум 2 сотрудника АМОНА должны находится в авто. доки: "ТЫК''

Господи, орфографический инсульт случился, вы когда пишите посмотрите вниз под словом, там красная полоса, это значит что слово не так написанно. Как раз таки я не знал за кем еду, если у меня не было перестрелок или кнопок на фамилию коллинс, это не в рамках РП. Повторяюсь, я не имел понятия что вы ОПГшники, если у меня друг ходит с фамилией коллинс но в ПО не состоит, то получается он тоже теперь бандит? Когда выйдет официальный приказ о том, что фамилии Коллинс, Бергамаши, Домс это люди с ПО. Тогда за вами будут ездить миллиарды сотрудников ОМОНА!!! 

Поделиться сообщением

Eric_Collins

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Lexigon_Steel

Док-ва моих слов: W8oOi.png

Поделиться сообщением

Lexigon_Steel

Доброго дня! Ответ будет?

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее:
Как нам разъясняла администрация, по поводу желтых зон, действия в которой у вас проходили "Сотрудники МВД могут находиться в желтой зоне, если есть обоснованная РП причина, в иной ситуации - нет." Вами был кинут пред об остановке до желтой зоны, что считалось началом Рп взаимодействия. Если бы, игрок заехал на территорию базы, то тогда это считалось бы стопроцентным уходом на базу от РП, но, этого я не увидел.

Не считаю, что игрок совершил уход от РП. Итог вынесет СЗПО, а так-же проведёт оценку Ваших действий, ибо есть некоторые моменты, которые Вы так-же нарушили (не нужно писать "Пишите ответную жалобу", Вас могут наказать, как автора ЖБ).

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Предоставьте дополнительные доказательства, что происходило далее.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Lexigon_Steel

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Ещё раз здравствуйте!

Ухода от игрока не вижу по причине его нахождения в "Жёлтой зоне" которая является:

Цитата

Жёлтая зона - нежелательная зона для нахождения гражданских и государственных лиц.

Следовательно нарушений от участника ПО нету.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...