Mike_Wazowski 1 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mike_Wazowski 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Satanas 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ZrnKOdozN_s 4. Суть жалобы: Сотрудник ДПС не закончил разбор ДТП и уехал. Таймкоды: 1) Сотрудник находясь в звании Сержанта ГИБДД, берёт патрульный автомобиль и едет на разбор вызова (Насколько я знаю, это запрещено на основании ФЗОП) - 0:04 2) Сотрудник взял моё ВУ - 1:29 3) Составление протокола ДТП без просмотра видео фиксации, учёта версий, замеров - 2:05, 2:31, 3:50-3:58 4) Сотрудник попросил запись, которую я предоставил - 6:20 5) Второй участник ДТП начал убегать и сотрудник начал его догонять - 7:53 6) После того, как сотрудник догнал второго участника ДТП, он посадил его в патрульную машину и уехал вместе с ним, не отдав ВУ и не закончил разбор ДТП - 9:08-10:33 7) (Блат) Второй участник ДТП не получил наказание, сотрудник намеренно увёз его с места ДТП (Не реагировал на нарушения с их стороны, не задержал после просмотра записи) - 9:50-10:32 Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Mike_Wazowski Добавил и изменил пункт #3 и #7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #2 Опубликовано 5 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #3 Опубликовано 6 января Сотрудник понесет ответственность за использование транспорта не по рангу и за халатное отношение к отработке вызова. Также сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.15 ВПС, а именно за бег с шифтом при конвоировании и понесет ответственность за 4.3 КГС. Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Остались еще какие-нибудь вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Wazowski 1 · ID: #4 Опубликовано 7 января Здравствуйте, спасибо. Вопросов больше нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #5 Опубликовано 7 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться