Norm Neal 10 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2023 1. Ваш ник: Tonny_Romanov 2. Ник сотрудника: Ferro_Grasso 3. Суть жалобы: Упом. родных???? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/VdYdRGJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 114 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте. И в чем заключается здесь упоминание? То, что я назвал вас "сеструхой"? То, что я сказал "сеструха сосет"? Держу в курсе, ОПГ Романовскую Братву в оскорбительном контексте называют вас "подводная сестра", вы этого и сами должны знать, довольно распространенная фраза. Крч, нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 69 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Нарушений нет. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 112 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2023 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 112 · ID: #5 Опубликовано 2 января Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться