Oleg_Markowin 46 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) dell Изменено 30 декабря, 2023 пользователем Oleg_Markowin dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте, в чём 3.11 РПГ заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugeny_Topskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте, я гражданин на которого была написана жалоба, на снимке видно, что мы были не на базе, и даже не съезде. Так же в 3.11 РПГ написано, что мы не можем находится на территории базы или прилегающей к ней территории, без особо важных причин. На снимке нету полной ситуации, но я могу сказать, что видно перестрелку, а это является причиной для пребывания на базе или прилегающей к ней территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 153 · ID: #4 Опубликовано 2 января Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться