ebragim 0 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2023 1. Ваш ник: Valeriya_Luciano 2. Ник сотрудника: Hartmann_Kleemann 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства: https://youtu.be/NBmGoOPmpV4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mia_Black 10 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравия Желаю! На связи ВрИО Зам. Нач. ГИБДД по г. Приволжск Маргарет Холмс! По поводу нарушения ВПС даст ответ следящая администрация, в случае блокировки игрового аккаунта, сотрудник понесет наказание в виде выговора за пункт 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 85 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2023 Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.18 ВПС: Цитата 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Также сотрудник будет наказан выговором, согласно 4.1 ПдГС: Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передаю жалобу СЗФ. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Inokent 1 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2023 Здравия желаю! Я Hartmann. В данный момент ехали на код-0, времени не было оплатить, дайте свой банковский счет скину компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ebragim 0 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2023 Приветствую, компенсация меня не интересует. Мне не нужна компенсация от человека за которого пишут в лс друзья с угрозами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Inokent 1 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) Не знаю таких людей. Все же может нужна компенсация? Изменено 30 декабря, 2023 пользователем Vlad_Charonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ebragim 0 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) Компенсация не интересует. Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 30 декабря, 2023 пользователем ebragim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Inokent 1 · ID: #8 Опубликовано 30 декабря, 2023 Ну смотрите сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #9 Опубликовано 4 января Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован,по пункту 6.18 ВПС,а так же будет наказан выговором,согласно 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...