Abdusalam_Hartman 2 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2023 Имя Фамилия: Абдусалам Хартман Пол: мужской Национальность: Казах. Возраст: 25 лет Дата и место рождения: 02.04.1998г родился в городе Приволжск Семья: холост Место текущего проживания: город Приволжск Описание внешности: рост 180 см , глаза голубые, спортивное телосложение. Одет в черний костюм, и черные ботинки. Особенности характера: добрый, дружелюбный Детство: Родился в г.Приволжск в 1998 году. Детство проходило обычно. Жил в обычном многоэтажном доме . После обучения 11 классов , поступил ПГУ-Приволжский Гос.Университет на факультет МВД. Юность и взрослая жизнь: После школы я поступил на высший юридический факультет, который в дальнейшем окончил с красным дипломом. После окончания учёбы мне пришла повестка на срочную службу. После того как я отслужил на срочной службе я подал документы в структуру МВД а именно в ГУВД Н. Настоящее время: на данный момент работаю в ГУВД по городу Невский на звании капитан. Хобби: спорт а именно борьба, а так же прыжки с парашютом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Phill Haden 596 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте. Ваша RP-биография одобрена модерацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...