Dmitriy_Pavlenko 0 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Pavlenko 2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Gromov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/FwH1VSGBPJc 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД выдал мне по статье 5.6 УК за то что он влетел в меня у меня желтый дым он не дал денег и дал просто так розыск это нормлаьно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2023 Доброго времени суток. Являюсь действующим начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2023 Доброго вечера На моей записи никакого ДТП и в помине не было. Вы спросите как? Я отвечу - когда на сервере 600+ игроков, то серверам игры становится немного не хорошо, тогда и получаются рассинхроны из-за которых получаются ДТП. В 29.12.2023 в 21:05, Dmitriy_Pavlenko сказал: выдал мне по статье 5.6 УК Мне было неприятно слышать оскорбления в свой адрес поэтому я вам выдал розыскДок-ва на записи выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Santoni 158 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства того, что ДТП у него даже близко и не было. В таком случае это не считается уходом с места ДТП. Сам сотрудник также не ушёл с места ДТП, я не вижу за ним резкого ухода с места, где остановилась его машина. Доказательств того, что Вам выдали розыск от Вас не увидел, однако, увидел Ваши нарушения пункта 5.6 УК РП на записи сотрудника, в связи с чем его действия по выдаче розыска считаю правомерными. Спойлер Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #5 Опубликовано 3 января Доброго времени суток. Форумные разделы были заморожены. Ожидаем ответ в течение 24-х часов с момента публикации данного сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #6 Опубликовано 5 января Ответ задержится ввиду некоторых обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #7 Опубликовано 5 января Ответов не поступило. Жалоба передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Santoni 158 · ID: #8 Опубликовано 5 января Нет активности, жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться